![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Спасибо, т.е. во флэше никаких изменений, тупо нужно прикрутить JS подставив название и параметры под свою флэшину ?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Там все написано, что и как.
|
|
|||||
|
|
Ну я там строк о том что что-то надо прописывать во флэше не нашёл, вот и переспросил, ответить сложно что ли ?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Да, сложно, особенно тем, кто не может собственными глазами прочитать, скачать архив и посмотреть пример.
|
|
|||||
|
|
Блин а вот архива-то я и не заметил в начале, пасиба
|
|
|||||
|
|
Динамический текст это хорошо.
Хочется подгружать внешний текст! Если TextField создано вручную, достаточно указать (в поле var) название переменной для VariablesNum. Как задать var для TextField программно? Или как сделать вручную подгружаемый текст на линейке "content" в этом варианте скролла? |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Да как всегда, в чем разница-то?
Создаете в руте пустой мувик, в нем создаете текстовое поле, его СВОЙСТВУ text присваиваете загруженный текст. Вот только не советую пользоваться древними методами, которые Вы привели, особенно НИКОГДА System.useCodepage !!!!! Заметьте также, что настраивать скроллер придется после загрузки текста, т.е. по наступлению события онЛоад
|
Et cetera
|
Вот, что будет, при использовании useCodepage:
![]() |
|
|||||
|
|
Создал мувик (instance name: target_mc), вставил в него текстовое поле и квадрат (типа текст с картинкой). Не работает. В чем может быть дело?
|
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Цитата:
К тому же Вы не вняли моим словам. А я не могу делать как в прошлом веке. Поэтому Вам придется разобраться сразу с несколькими темами. Выделяете непонятную команду, жмете F1 и жадно читаете. Я с удовольствием также отвечу на Вашу вопросы, если они не будут свидетельствовать о лени читать хелп)))) Удачи!
Часовой пояс GMT +4, время: 17:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|