![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
- зайдёт и купит. У нас тут даже директор к дизайнерам по поводу интернета приходит консультироваться. Дизайнеры активные, но они не покупают, а директор зашёл, купил и ушёл, ему в интернете копаться некогда. Кто выгоднее клиентам? Пробовала увеличить колличество кадров, картинка стала меньше дёргаться, но весь флэш как-то слишком быстро "забегал", увеличила колличество кадров на шкале - те же тормоза с картинкой... с _quality="best", может и лучше, но подрагивание всё-равно есть |
|
|||||
|
|
для меня клиент - это тот, кто у меня заказывает, я, наверное не так выразилась - один, это тот, кто зайдёт к моим клиентам (владельцам сайта) и купит, гораздо им выгоднее, чем 1000, увидевших рекламу и прошедших мимо и рекламные компании создаются ради покупателей услуг, даже если у этих покупателей допотопное ПО. Покупатель-то может развернуться и пойти купить у кого-то другого
Последний раз редактировалось Светлана222; 27.05.2008 в 15:31. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Надо делать баннеры гифом анимированным. Хотя тоже не выход, ради экономии трафика, графика может быть отключена. Остается только текст! |
|
|||||
|
Флэш 6 поставляется с виндоус ХП. С вистой, я почти уверен, поставляется сразу 9.
А вообще это полнейший бред. Не будем использовать жабускрипт. Нет, что вы!!! У Вольдемара Гугентовича компьютер с его браузером не знает что такое жабаскрипт! И цсс тоже - он понимает только голый HTML, да и то криво парсеный. Никаких навороченных тегов - только <a> <font> и <b>! Так же интернет очень медленный и дорогой - статьи больше 2 кбайт нивкомем случае!!! Вы что, хотите клиента разорить? (обращение ни к кому, если что) А картинки - это ууууу! Разве есть у пользователей чистого мс доса графический интерфейс? Максимум картинки, нарисованные текстом! И что мы получаем? Почему же никто не прислушивается к Вольдемару Гугентовичу, который очень хочет щелкнуть на банер и купить металокерамический унитаз с функцией самоликвидации в случае ядерной войны? Ведь это 0.0000000000000000000000001% всех пользователей России! Если более серьезно - кому нужен флэш - у того он стоит, причем не ниже 8. Кому ненужен флэш - тот его удаляет. Вывод? Делаем графические банеры. Убейте своего босса. ЗЫ Картинка дергается из за того, что она слишком большая, целые координаты маленько облегчат ситуацию. А 3 мб на банере - это... жуть как прелестно
|
|
можно и гифки, но гифки слишком большого размера получится, если движение в каждом кадре, ну, и что Вы предлагаете, спорить с клиентом? Ладно, попытаюсь что-то ещё сама сделать
Последний раз редактировалось Светлана222; 27.05.2008 в 15:46. |
|
|||||
|
Именно спорить и доказывать, что он не прав. Попробуйте метод целых координат, как я советовал. Упадет нагрузка на ЦП, а значит, будет более четкая прорисовка.
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
iNils, Psycho Tiger, я приводил ссылки на конкретные техтребования конкретных рекламных площадок. Вот такие вот требования. (((
Что же дизайнеру делать? Увольняться? Что не умеет и не хочет под 6-ую версию делать? А менеджеру что делать? Ему клиент бабло выделил и сказал - хочу на яндексе баннер свой (кстати, не поленитесь посмотреть сколько там показ стоит). А дизайнер менеджеру говорит - не могу в 6-й версии делать... Что менеджер дизайнеру скажет? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|