![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
хотел сделать сайт знакомств, но не удобно грузить фотографии
сначало на сервер, потом скачивать их обратно для последующего редактирования (изменения размера, обрезки, и т.д.) Вопрос: можно ли при помощи диалогового окна выбрать фотографию, что бы она в начале отобразилась на экране, и уже после редактирования её пользователем отправилась на сервер |
|
|||||
|
Et cetera
|
В десятой версии Flash это было заявлено, а сейчас такой возможности нет.
|
|
|||||
|
|
да, я знаю что для отправки фотографий используется FileReference,
но мне надо загрузить сначало её во флэш спасибо.. буду ждать Последний раз редактировалось etc; 24.05.2008 в 13:10. |
|
|||||
|
Et cetera
|
|
|
|||||
|
Нате вот мучайтесь:
http://livedocs.adobe.com/flash/9.0/...=00000320.html I had to do a lot of searching and testing to figure out a way to allow users to upload images on the word associator, turns out the AS2 was is completely out as it’s been replaced with a much easier method using file reference, but since there’s not a lot of documentation out about it I thought I’d post my code if anyone else is having trouble searching for it as well. First: define variables and import FileReference import flash.net.FileReference; flash.system.Security.allowDomain( |
|
|||||
|
|
Посмотрите пожалуйста сюда
когда выбираем файл в Edit locations > add locations > Browse for files, показывается полный путь до файла. Вот как бы сделать тоже самое, только для загрузки фотографий.. Декомпилировал уже эти файлы, разбирался в коде, но не пашет и всё =( .. или эти хитрожопые macromedia и adobe тока для себя такую фитчу сделали =) |
|
|||||
|
|
Все дело в каком сендбоксе находится флеха (Security.sandboxType). Ваша флеха грузится с сайта, у нее Security.LOCAL_WITH_NETWORK, что бы открыть локальный файл, флеха должна быть запущена с компьютера пользователя (Security.LOCAL_WITH_FILE), но она не будет иметь возможность общаться с сетью. Можно прописать для этой флехи разрешение общаться с сетью в FlashPlayerTrust директории (Security.LOCAL_TRUSTED), но опять же, флеха должна запускаться локально. Для вас остается выход как сказал Alex Lexcuk: отгружать файл на сервер и по-новому подгружать обратно, и никак вы это не обойдете в девятой версии, ничего не поможет.
|
|
|||||
|
|
спасибо за ответ!!
понял, что туда лучше не лезть .. по крайней мере cейчас |
|
|||||
|
|
А если попробовать вот так:
1. С помощью File reference получаешь ее URL 2. Далее грузишь ее в контейнер (например Image) используя полученный URL 3. Обрабатываешь как хочешь. 4. Upload-ишь полученный результат на сервер. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|