![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Добрый день!
Сам я программист, и очень даже шарю в программировании... ActionScript и сам flash только начал осваивать (вчера ночью)так вот...написал mp3 плеер (для сайтика...js'om я ему посылаю данные, он подгружает xml и воспроизводит треки) все работает отлично, кроме скрол баров :@ я сделал самые обычные, одна полосочка, а в ней другая... как-то вот так: ![]() все проблема в том что оно получается очень не четко почему-то...хоть в самом редаторе (использую adobe flashcs3) п.с.на мониторе это очень даже заметно...лучше чем на картинке... может что-то в настройках не то? ширину прогресс полоски высчитываю так: // progressControl.progressControlScroll - полоска прогресса, которую нужно растягивать по ширине (по ходу воспроизведения) // progressControl.progressControlArea - полоска фиксированной ширины, на которой лежит полоска прогресса progress_procents=Math.ceil(sound.position/sound.duration*100); progressControl.progressControlScroll._width=progress_procents*((progressControl.progressControlArea._width-1)/100); может нужно округлять до одного знака после точки? ![]() и еще пару вопросов: 1.почему в уголке светлый пиксель? в редакторе все четко... 2.может можно указывать ширину в процентах? было бы супер... Всем заранее спасибо! ![]() |
|
|||||
|
|
спасибо огромное
еще парочку вопросов:1.я экспортировал этот мовик, а почему-то правый скрол бар выше чем левый где-то на 1-2рх oO хотя в редакторе все ровно... + скрипт его не троегает (правый скрол бар 2.всетаки почему прямоугольник (progressControl.progressControlScroll...который по ходу воспроизведения должен растягиваться) получается не четким...а именно его левая и правая сторона (на картинке видно) может дествительно ширину нужно округлять до одной цифры после точки? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|