![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Верно! Дискутировать неочем, я рассказывал в начале TanaTix о null, а не о onEnterFrame (см. выше). Об onEnterFrame я "заикнулся" в конце поста.
Цитата:
Но приводить такой пример, где скрыта идея об объявлении от вопрошающих, было дело скорее запутывающее их, нежели раскрывающее сакральный смысл объявления и инициализации свойств. Теперь люди будут думать, что такое возможно - без предварительного объявления создать в нединамическом классе свойство или метод (синтаксис АС2).
|
|
Об этом я говорил выше!!
![]() Но мы то должны им еще до компилятора разъяснить, а то нашим разъяснениям грош цена![]()
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|
chingachgoog!
А обоснование в примерах. А потом зачем вообще компилятор надувать - он призван помочь Вам не далать грубых ошибок. Он вроде соседа который напомнил Вам, что Вы забыли ключи от квартиры (пример Колина Мука). Последний раз редактировалось Alex_beginner; 03.06.2008 в 15:48. |
|
|||||
|
|
silin!!
![]() ![]() ![]() Прошу прощенья!
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Давайте, ваш пример. А я покажу как компилятор надуть
![]() А если не забыл? Если я ключи специально не взял? А этот тупой сосед меня не пускает на улицу без ключей? Я ему спасибо должен сказать? |
|
|||||
|
|
chingachgoog!
В этой ситуации, обход компилятора дело нужное, не спорю. Но таких ситуаций относительно немного. Тогда, как ситуаций, когда этот "сосед" находит из 10 000 куб.м кода мелкую ошибку (не логическую), поверьте, он сильно облегчает Вам жизнь, сокращая Ваш поиск данной конкретной ошибки до минимума. Цитата:
Последний раз редактировалось Alex_beginner; 03.06.2008 в 17:20. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|