![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Господа Флешеры, подскажите пожалуйста.
Я начал делать панораму. Но вот проблема - при тестировании во Flash и при просмотре в FireFox - все более менее нормально. Но когда я на нее смотрю через InternetExplorer она как-то не равномерно двигается. Какими-то скачками, или с каким-то мерцанием. Фиг разберешь... Я специально, чтобы комп меньше напрягался - резал фотку на 4 части. Одновременно двигаются только 2. Да и сому панораму сделал неприлично маленького размара. Но это все равно не помогает. Использую 30fps. Уменьшение или увеличение не дает нужного эффекта. Возможно что-нибудь сделать, чтобы улучшить ситуацию, чтобы она двигалась более гладко, плавно? Последний раз редактировалось Stas52; 03.06.2008 в 01:47. |
|
|||||
|
|
Ну хоть что-нибудь напишите!
1) Там нет мерцания и все выглядит нормально?! 2) Там есть мерцание но лучше на Флеше сделать нельзя?! Скачал несколько Панорам, но там такая-же фигня. Неужели никого не волнует эта тема? |
|
|||||
|
Просто сложно сказать просто глядя на это, в чем дело.
IE реализован хуже, чем тот же фф или опера, поэтому может тормозить. Во времени флэш 6 измерял, на десктопе флэш работал с 2-е большими фпс, чем в ие.
|
|
Как я понимаю, лучшего движения JPG картинки в Flash добиться нереально!?
Я думал, как-то можно попробовать по-другому, не просто тупо двигать Мувик увеличивая или уменьшая Х, а как-нибудь "по-взрослому". На Делфи, помнится, была какая-то двойная буферизация для этого. Тут значит ничего такого нет?! Но я же, блин, видел профессиональные 3д панорамы. Там явно все круче. Как-то ведь их делают! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|