![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Пример локалл коннектион? Конечно можно.
Там в самом конце, Главная transparent флешка соединяется LocalConnection со второй однопиксельной не прозрачной флешкой, а та вторая отправляет, то что передала первая в javascript. http://dnadillo.dn.ua/fla/js-swf-html/js-swf-html.html Последний раз редактировалось Alex Lexcuk; 16.06.2008 в 09:12. |
|
|||||
|
|
Alex Lexcuk спасибо!
|
|
|||||
|
|
Ну здесь LC точно не вариант - это просто некрасиво и некорректно: все можно сделать внутри одного враппера. Да, заходите внутрь wrapper делаете инстанс central и можете обращаться к central.
|
|
|||||
|
|
Сайлас Ну здесь LC точно не вариант - это просто некрасиво и некорректно
Да, громоздковато, конечно. Но это я скорее для общего развития, интересно. Да, заходите внутрь wrapper делаете инстанс central и можете обращаться к central. Вот сейчас как раз, этим занимаюсь. Сейчас попозже отпишусь как успехи. ps Если не трудно, то Вы не могли бы ответить на вопросы, которые я Вам задал на предыдущей странице. Спасибо ещё раз за ответ. Последний раз редактировалось wolas; 16.06.2008 в 19:40. |
|
|||||
|
|
Про удалить прелоадер - это я имел в виду удалить с экрана по загрузке, на всякий случай упомянул
![]() По поводу перехода на флекс - смотря, что иметь в виду, если как среду разработки ActionScript'а - это одно, если флексовую оболочку - это другое и это совсем разные вещи. Я имел в виду использовать флэш для создания оболочки красивой, а флекс (как редактор АС) как инструмент для написания скрипта. Музыка может быть встроена так же как и мувик с помощью Embed. Только во флэш встраивать или подгружать 7 метров музыки - это что-то странное, ИМХО |
|
|||||
|
|
Сайлас
http://www.zone-rouge.net/wrapper.rar Вот, наваял примерно такого вида. Если не сложно, прокомментируйте, что не так сделал и что лучше сделать, чтобы избежать в будущем возможных подводных камней. |
|
|||||
|
|
Сайлас на всякий случай упомянул
А что если не уберу? Это критично? Что за этим может последовать?Только во флэш встраивать или подгружать 7 метров музыки - это что-то странное, ну бывают причуды, посмотрел тут в нете и понял что я далеко не один такой Ну т.е. есть достаточно сайтов с фоновой музыкой и иногда даже по несколько треков.Спасибо за инфу. |
|
|||||
|
|
Ну музыка может и 200 кб же весить...
Ну тогда ее в любом случае лучше подгружать динамически, в фоновом режиме, чтобы остальное не тормозилось Ну а в чем вопрос во враппере? Последний раз редактировалось Сайлас; 16.06.2008 в 22:19. |
|
|||||
|
|
Сайлас Ну тогда ее в любом случае лучше подгружать динамически, в фоновом режиме, чтобы остальное не тормозилось
Это "удовольствие" меня ожидает чуть позднее. У Вас случаем не примера простенького для такой подгрузки? Ну а в чем вопрос во враппере? Просто, спрашиваю, так я всё сделал? ![]() Вроде похоже. Но мало ли, может что бросилось в глаза, что стоит сделать или наоборот убрать. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Здесь все же конструктивные вопросы задавать нужно. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |