![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Доброго времени суток.
Заметил такую проблему: исполльзуется старый код, то есть код, которого уже нет. у меня проект(как флекс так и AC) каким-то не понятным образом кешируется. То есть например я что то изменил в скрипте(либо теге), а изменений нет. Дело дошло до того, что полностью удалил содержимое из главного main.as и переписал в него: package { public class LogicRss {trace('Begub Console Text');} } А изменений никаких, используется старое содержимое main.as Пробовал перезапускать проект, пробовал делать "refresh" на проекте, пробовал чистить кеш браузера - не помогает. Использую "Flex Builder 3". Запускаюсь на "дебаге" и в настройках проекта стоит "project/bild automaticy" В чем может быть проблема? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Сделайте Clean.
|
|
|||||
|
Сделал project/Clean
При этом удалился html обвязка swf и сам swf Как теперь быть? Как скомпилить проект заново, руками? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Удалилось из bin-debug? Так это нормально. Или вы прям в этой папке и работали? Если да, то зря.
|
|
|||||
|
Занятно. Хотя теперь знаю как удалить скомпиленное из проекта.
Задача теперь такая. У меня есть чистый( чистый - в смысле просто скрипт) q.as такого содержимого package { public class Example { trace('Текст в дебаге'); } } Который при запуске через дебаг должен писать в консоль текст из trace. Это понятно. Как мне скомпилить этот q.as. ТО есть мне просто нужно создать из q.as ----> q.swf Причем не создавая проекта, а уже в существующем Не подскажите как это реализовать во Flex Builder-e ? |
|
|||||
|
""если стоит галка build auto.. то достаточно просто сохранить файл (ctrl + S)""
Да. Для mxml файла действительно создавется автоматом. А вот для as фала не создает(для класса тоже не создает). Странно это в общем. Буду копать дальше. Спасибо з ответы. |
|
|||||
|
""В смысле не создает? В одном проекте может компилится только одна swf из любого кол-ва as файлов.""
Даже так? Спасибо, не знал. Тогда я понял свои ошибки. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |
|
|