![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
А почему английский язык ?
|
Мне нравится.
Только хочется проценты загрузки видеть, а лучше килобайты
|
|
Кой-чего подправил, наконец-то руки дошли.
Добавил "резину", скролл, пллер подремонтировал, и мышку когда уводишь в сторону, то камера возвращается в центральное положение. Насчет последнего, как по мне не очень, как-то дерганно получается. Жду ваших мнений на сей счет. 2 Infectedcell: Я не совсем понял что ты имеешь в виду под баннерными сайтами, вернее тебе этот не понравился, или другие не нравятся? |
|
|||||
|
|
Цитата:
_______________________________________________________ * естественно, если это не исходит из требований заказчика. Почему бы не попробовать раскидать все по экрану с применением резины, добавить немного пустяковых графических элементов.... ну хотя бы рамку эту уберите.... ну что за форточка такая.... Кстати, а Вы не пробовали качество/уровень изготовления всех разделов подогнаять под уровень/качество 3Д движка, который вы годе то позаимствовали? =) А то как то совсем, как будто разные люди делали... ![]() Последний раз редактировалось Infectedcell; 26.06.2008 в 11:23. |
|
|||||
|
|
2 Infectredcell:
Спасибо за советы. Буду изменять, но вообще достаточно сложно сделать "резиновый" viewport с помощью papervision 3d, да и не так он хорош как о нем отзываются, есть там свои нюансы и сложности. Мне кажется проблема скорее в дизайне чем в использовании движка. |
|
|||||
|
|
я же говорю, реальная реализация сайта (проекта), если не учитывать ППВижн, как готовый движек, сводится к нулю... увы.
Тем неменее, будь то ППВижн, Сэнди и прочие, все нормально реализуемо, надо всего лишь, не просто юзать готовый код, а немного и самому в этом, хотя бы "пытаться" разбираться. Удачи. |
|
|||||
|
|
|
|
ОТЛИЧНО!!! Но процесбары не помешали бы...
|
|
|||||
|
|
Наверное, в портфолио есть что-то интересное, судя по комментариям. Но сегодня я (в роли работника, которому шеф дал задание - найти приличного дизигнера, сижу в глуши на медленном подключении), просматривая потенциальных исполнителей, дооооолго, честно минут 15 ждал. Ушел, так и не узнав. Извините.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|