Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 26.06.2008, 15:28
MikeMike вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MikeMike Найти все сообщения от MikeMike
  № 11  
MikeMike

FLVPlayBack компонент = MediaPlayback?
У меня в есть только MediaPlayback.

Про не ленивый вариант я знаю, но там ведь не будет кнопочек контроля (пауза, стоп). Можно, конечно, их вручную сделать, но зачем так извращаться, когда все уже сделано.

Как я могу доступиться до дисплея, который засунут внутри MediaPlayback?
Да и к тому же вряд ли в этом дело, ведь contentPath в MediaDisplay тоже не работает!!!! (зато там есть SetMedia).

Единственный приемлимый вариант, который я вижу сейчас - использовать два компонента MediaDisplay и MediaController. Но тут обнаруживается новая проблема (да что же это в конце концов такое!?). В MediaPlayback в инспекторе свойств было свойство ControlVisibility = auto, on, off, которое показывает видно ли кнопочки пауза, громкость и т.п.: видно (on), нет (off) или они сами высовываются при наведении мышки (auto). А в MediaController этого свойства нет. А мне этого изврата с наведением мышки совсем не надо.

Может Macromedia Flash MX 2004 страшно кривая вещь и стоит поставить что-то более новое (CS)? У меня литература под эту версию заточена, поэтому я ее и поставил.

Старый 26.06.2008, 16:13
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 12  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Записей в блоге: 38
FLVPlayback компонент != MediaPlayback
Не знаю, если честно, вы пока единственный, кто на моей памяти воспользовался этим компонентом =) Вот именно для того, чтобы не извращаться с настройками, которые еще и непонятно как работают проще свой написать...

Старый 26.06.2008, 16:50
MikeMike вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MikeMike Найти все сообщения от MikeMike
  № 13  
MikeMike

Когда я брался за эту задачу, посмотрел в книжке, как это делать. В книжке написано про компоненты Media*. Зачем нужны компоненты, если они не работают?

А FLVPlayback откуда взять? У меня его в Components нет.

Старый 26.06.2008, 17:32
  № 14  
MikeMike

Ничего не понимаю! Я дуб!

В инете все обсуждают FLVPlayback, но никто не спрашивает, где его взять как будто он у них изначально есть. ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ????!!!!

Старый 26.06.2008, 18:07
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 15  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Ctrl + F7 -> video -> FLVPlayback -> перетащить в библиотеку...

вот, сделал пример =)
Вложения
Тип файла: rar mediacomp.rar (179.2 Кб, 59 просмотров)

Последний раз редактировалось wvxvw; 26.06.2008 в 18:36.
Старый 26.06.2008, 18:11
  № 16  
MikeMike

По Ctrl-F7 есть:
DataComponents
MediaComponents
UI Components

всё!

Старый 26.06.2008, 18:38
  № 17  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
флеш какой-то недоделаный... варианты: проапдейтить / переустановить / попросить у кого-нть SWC с дефолтными компонентами.
PS. смотри пост выше с примером

Ой, только сейчас обратил внимание, что 7-й Флеш... я уже не помню где он там был... или может его тогда не было вообще...

Последний раз редактировалось wvxvw; 26.06.2008 в 18:42.
Старый 28.06.2008, 00:28
  № 18  
MikeMike

Я поставил 8 флэш и пришло ко мне счастье!

(правда я еще не проверял)

Старый 30.06.2008, 23:59
  № 19  
MikeMike

Ну и геморрой! Пока я тут одну строчку во флэш отлаживаю, я бы на PHP пару сотен отладил.

Поставил я FLVPlayback. Подскажите, пожалуйста, почему по Ctrl-Enter все работает (видео видно), а по F12 вечная загрузка мувика в плеер? Я уже паблиш сеттингс все почти наизусть выучил, а понять в чем дело не могу.

Если по swf в винде кликнуть, нормально работает, а если в HTML его запихнуть, нихрена. Все файлы в одной папке живут.

Старый 01.07.2008, 00:15
  № 20  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
А в Global Security Settings на сайте Adobe заглядывали? А плеер какой? А что написано в ХТМЛ в allowAccess?
ЗЫ. Тоже нашли с чем сравнить... =) Для новичка ПХП == кромешная тьма, самый худший мануал, который только можно себе представить. Что уж и говорить о многозначительных названиях функций =) Не в обиду будет сказано. Отнеситесь к этому, как к шутке =) В любом деле опыт очень важная составляющая производительности =)

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 09:20.