![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
Как я и говорил ранее "вместо десяти menuItem бегает всего лишь один, быстрее чем нужно и мало того, еще и боком, тоесть сам menuItem перекручен на несколько градусов". Удивительно, результат тот же что и предыдущий несмотря на то что main.Carousel.as с измененным кодом я сохранил. ![]() И еще одно наблюдение, menuItem когда бегает по кругу, он бегает не стабильно перекручена несколько градусов, а бегает по кругу и постепенно перекручивается что аж верхногами кружиться и т.д... И еще наблюдение, что я пропустил, даже если создать один menuItem он хоть и бегает по кругу с нормальной скоростью, но оказуется тоже переворачуется просто очень медленно, т.е. со временем становиться верхногами и т.д. От скорости беганья зависит скорость переворачивания, это написано у нас тут: Смотря на эту строку можно задуматься зачем нам в карусели чтобы menuItem переворачивался? Это уже не карусель а центрифуга получается, а достижением такой цели мы не занимаемся. Исходя из этого приходит мысль о том что старый не равняется новому Значит вместо angle должно быть не rotation, а что-то другое. Что? Чем заменить в AS3 строку или если это и в AS3 должно работать, то почему у меня не хочет. В чем ошибка? Последний раз редактировалось N1ka; 03.07.2008 в 00:55. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|