![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Это, конечно, немного не в тему, но всегда хотел спросить зачем люди делают сайт на двух страницах? В смысле, сначала стартовая, а потом со стартовой дополнительно открывается новое окно через яву и в нём загружается сайт. Какая практическая ценность этого метода? (это ж, вроде, не удобно)
|
|
|||||
|
Ну, скорее всего если разрешение экрана слишком высокое, открыть окно максимальной высоты, иначе открыть окно под разрешение, если слишком маленькое - растягиваем и т.п. и т.д.
Ещё таким образом можно убрать меню и кнопка "back" не будет работать. У меня 7 кнопочная мышь, в принципе, если на флэш сайте без изменяемой строки адреса нажать "back" будет не очень приятно.
|
ясно, спасибо
|
|
|||||
|
сайт полный отстой... для кого вообще фотошоп или корел драв? для домохозяек что-ли? нафига вообще делать такие сайты
|
|
|||||
|
|
увы
![]() |
|
|||||
|
Кашмар!Все так сыро,холодно.Флеш абсолютно безполезен,навигация неудобная.Музыку поспокойней,не из джунглей.
![]() Если за это заплачены деньги,то мне искренне жаль закащщика. :] ИМХО все нужно заново сделать.Проект неудачный у тебя получился. |
|
|||||
|
Понравилась лишь анимация на статовой. Чисто пишет - уже радует. Остальное - без комментариев....
Цитата:
Последний раз редактировалось ulik; 17.07.2008 в 19:01. |
|
|||||
|
В настройках ie можно изменить и просматревать любые адреса,если конечно у тебя ie.
|
|
|||||
|
Цитата:
![]() Нее... Я люблю нормальный серф. Сафари + FF. А про поп-апы. Не стоит делать поп-апы на своих сайтах вообще. Поп-апы - зло. У людей они теперь ассоциируются в 99% случаев с рекламой, из серии "Элитные шлюхи" (пардон), который потом еще начинает множить свои копии. Я, например, всегда закрываю поп-апы еще до их загрузки. И мне не важно, интересная там инфа или нет. Поп-ап = до свидания. Последний раз редактировалось ulik; 18.07.2008 в 15:14. |
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|