![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Собственно проблема озвучена в заголовке. Однако я не могу понять в какой момент всё портится.
в общем мне хотелось бы передать из XML каким угодно способом русскоязычные названия кнопок. Однако русские символы не передаются. Кто знает как справиться с проблемой? |
|
|||||
|
|
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<Slides> <slideNode jpegURL="репортаж">репоаааа</slideNode> </Slides> Флеш 6-ой, Текст Arial Cyr , русский не отображается всё равно |
|
|||||
|
|
Как сменить кодировку файла на нужную ? )
чёрт!!! придумал, придумал. Спасибо, iNils ))) Последний раз редактировалось iNils; 07.07.2008 в 14:08. |
|
|||||
|
|
у меня несколько иная ситуация:
русский текст из xml во флэш вообще не лезит, т.е. вместо русского текста просто пустое пространство. кодировка файла разумеется utf-8 (блокнотом). помогите пожалуйста, что не так?? |
|
|||||
|
ветеран форума
|
а если заменить русский текст на английский полезет?
может в самом парсинге проблема, ну как вариант, всякое тут бывает? или в текстовом поле для русского текста из хмл что то с embed не так как нужно, прикрепите исходник, думаю, проблема быстрее решиться )
trace("Остановите Землю, я сойду!!!"); Последний раз редактировалось Mur4ik; 01.10.2008 в 02:38. |
|
|||||
|
|
с инглишем отлично все пашит
проблему решил внедрением глифов (по статье iNils-а, за что ему огромный сенкс) но не знаю насколько это правильно. кто-то может подсказать, правильный ли я путь решения проблемы выбрал? зы - сырец в аттаче был корявый (поменял на правильный) Последний раз редактировалось iNils; 07.10.2008 в 00:32. |
|
|||||
|
|
System.useCodePage - true; в первом кадре. и/или внедрение шрифтов в библиотеку и кириллицы в текстовое поле.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|