![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
При использовании старой конструкции никаких проблем нет:
Все исправно подгружается и работает. Но стоит использовать MovieClipLoader(), как происходит конфуз: Сперва, MovieClipLoader, как и ожидается ВЫГРУЖАЕТ все из рута, а потом... - а потом все. Выгрузить-то он выгрузил, а загрузить не может. Прятание кода в _global, например, или в setTimeout результатов не принесли. И что интересно в описании к MovieClipLoader запрета на _root я не нашел. |
|
|||||
|
|
Я думаю, что отсутствие работы обработчиков закономерно - при подгрузке в _root фильма уничтожаются и ее переменные и все ее обработчики.
Вопрос в другом. Зачем нужно грузить именно на _root. Ведь можно обойтись без этого?!. Или Вы просто исследуете феномен?!
|
Et cetera
|
|
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Что описал? Вы что то путаете.
Почему когда второй параметр в MovieClipLoader.loadClip() является не числом (уровнем), а объектом (путем), то ничего не работает? Это где Alex_beginner описал? (это и есть вопрос к iNils про прикол) Почему, если я обработчик запишу в _global, то он не срабатывает? (он не уничтожается в _global, он просто не срабатывает). Где это Alex_beginner описал? add: О! Спасибо, iNils, что уже ответил - опередил ![]() Цитата:
Судя по всему MovieClipLoader работает не так, как описано в хелпе... Последний раз редактировалось chingachgoog; 09.07.2008 в 19:09. |
|
|||||
|
|
Я, уважаемые господа ничего не описывал. Я всего лишь констатировал факт.
Я комментировал код приведенный chingachgugom. Да и iNils именно на него указывал в своих последующих постах. Но это все не так уж важно. На много важнее вопрос целесообразности таких загрузок на _root - рекомендую подумать. ![]()
Случайность, господа, это знаете ли непознанная необходимость. Последний раз редактировалось Alex_beginner; 09.07.2008 в 21:58. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|