Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 12.07.2008, 01:24
riden вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для riden Найти все сообщения от riden
  № 25  
riden

Дело не в "объеме". Также (как в цикле) можно что-то динамично трейсить, в enterFrame, так сказать каждый кадр... Можно динамично измерять скорость изменения свойств различных объектов. Но если измерение (trace), точнее отладка (debug) может так сильно влиять на результат, то все безполезно.
Цитата:
Ну, на сколько я понимаю, не-флеш трейсеры ...
Ну как я понимаю, дебаггер вообще тормозит (Flex Builder)
Цитата:
у меня цикл 100 000 000 итераций... в дебаггере: более 12 секунд, в run: выводит в текстовое поле 434 милисекунды)
- без трейс... Так и есть, или это у меня какие-то глюки? (раньше я не замечал ничего подобного, но и не тестировал такие длинные циклы).
И соответственно трэйс, который только в дебаггере и доступен, тоже тормозит. Точнее он не выводит реальную скорость выполнения скрипта (как в случае, где более 12 секунд ).
А хотелось, что бы был trace, как и во Flash IDE и в JBuilder и пр., вне режима debug.

P.S: ну если здесь нет решений, придется симулировать трейс, выводя его в окне плеера.

Последний раз редактировалось riden; 12.07.2008 в 01:30. Причина: точнее отладка
Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 08:33.