![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Wolsh,
И в самом деле..Я был рожден чтобы создавать трудности. Себе и другим. Из ничего. Надеюсь, что хоть повеселил Вас чуточку. Спасибо, пойду за печенькой. ![]() chingachgoog, это будет в сети,,, если будет ![]() хммм... поковырялся-поковырялся я и опять пришел к каким-то странностям. Видимо, chingachgoog про ХТМЛ писал не просто так...Жаль я его не понял. Эксплорер такие чудеса выдает. Ладно, бросьте меня, я уже умер ![]() Последний раз редактировалось Lou; 15.07.2008 в 23:29. |
|
|||||
|
[+3 19.07.07]
|
Lou, для сетеаого решения, по моему, подходящим вариантом будет загрузка соответствующего фона в зависимости от размера стейджа.
Сделайте прелоадер и несколько размеров вашего фона...
|
Нуб нубам
модератор форума
|
chingachgoog спрашивал о режиме фуллскрин. По-моему, он взял это из использования Вами System.capabilities.screenResolutionX; (Я больше нигде в Ваших постах упоминания о полном размере экрана не видел). Соответственно поэтому и спрашивает, в какой среде будет открываться флэшка - технологии фуллскрина различны для браузера и для sa-флэшплеера.
Замечу, что в предложении Aisaid есть резон. Грузить Ваши 3200 при размере экрана 1024 совершенно бессмысленно. Еще на этапе загрузки, в первом "легком" кадре с прелоадером можно определить размеры экрана и загрузить соответствующий файл с бэкграундом.
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Цитата:
Цитата:
![]() Поэтому для автора надо сначала разобраться как сделать фулскрин флеша в браузере (я, например, не знаю как, т.к. не силен в хтмл-верстке). Или забить на это дело (если размещать флешку в сети будет не он) и сконцентрироваться на "резине" - т.к. именно она и нужна для данного случая. |
|
|||||
|
Фулскрин в браузере - это наворот девятого флеш-плеера, детально описаный на сайте адобов.
|
|
|||||
|
|
Спасибо всем!!!! Не знаю, что и сказать. Каждое моё слово порождает столько путаницы. Спрошу теперь как обезьяна:
Как сделать так, как в выложенном ранее файле. Если Вас не затруднит, то посмотрите, как ведет себя фон в разных браузерах,...плеерах.. при разных разрешениях экрана... Размещать это в сети буду я. Вообще, этот проект скорее благотворительный, но никак не коммерческий. Заказчик- я. Деньги ненавижу, пишите адреса- вышлю сколько смогу. Жаль, если загнется всё… Упрямые мы очень и если не получится сделать так- мы, скорее всего, забьём на всё. Скажите пожалуйста : к которому из ваших советов мне прислушаться? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|