![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Интересует настоящее и ближайшее будущее флэша, и особенно в плане анимации.
С ростом скоростей передачи трафа, практически становится не актуальна тема скорости загрузки web-контента. Во флэш анимации тоже, что то особо ярких всплесков-проектов не видать в последнее время. Похожа Масяня была своего рода индивидум в этом плане. Вебсайты тоже сделали уклон в сторону юзабилити бэк-офисов, поднажав на административную часть. Банеры... Ну банеры они есть банеры. Мне так кажется? Или я просто отстал от жизни? Просветите, чем и как сейчас живет флэш. Вот помню раньше... Раньше флэш для нас здесь был ВСЁ. Да, да, без преувеличения - ВСЁ!!! |
|
|||||
|
Et cetera
|
Flash живет всем. Живет прекрасно.
|
|
|||||
|
А более развернутого общения не получится?
![]() |
|
|||||
|
|
Скорее речь идет о падении активности на специализированных интернет-ресурсах, к сожалению, и на flasher.ru тоже. А это происходит от того, что
Флэш стал профессиональным и такого любительского ажиотажа какой был в начале 2000-х, когда все взахлеб учились друг у друга уже не будет - многие флэшеры просто уже наигрались![]() С самим же флэшем всё в порядке - стоял, стоит и стоять будет ![]() |
|
|||||
|
а как обстоят дела с потреблением флэш-контента народными массами?
Что про это слышно? Народу нравится? Буду благодарен за ссылки удачных, народно-любимых анимационных флэш-проектов. Желательно отечественных, ну и зарубежных тоже. Просто как то выпал я из темы, давненько с флэшем не соприкасался. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
народ ненавидет флеш!!!
http://thefwa.com - вот тебе собрание сочинений на тему флеш сайты.
█████ Последний раз редактировалось DimZ; 16.07.2008 в 15:39. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Не знаю как кому, по мне сегодня русского флеша выглядит где то так.
|
|
|||||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось MrPoma; 17.07.2008 в 01:42. |
|
|||||
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
флеш отстой. у флеша нет никакого будущего. забудьте о нем. он ужасен. через полгода его порвет silverlight, даже ajax в сто раз круче.
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|