![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
есть вопрос.
Я написал простенький метроном на flex/actionscript, т.е. юзер задает скорость, и программа через заданные промежутки времени постоянно издаёт звук "пык". Есть проблема - когда я делаю что-то в браузере, например в "панели инструментов google" проверяю новые письма на кнопке gmail, эти "пыки" пропадают на секунду-две, а потом как бы быстро-быстро "догоняют". Метроном сделан с помощью Timer и его события addEventListener(TimerEvent.TIMER, onTick). Звук записан как mp3-файл ([embed]). Тормозить там нечему, программа проста как 3 копейки. В то же время я видел метроном на flash, у которого нет таких проблем - http://www.metronomeonline.com/. Как он может быть сделан? |
|
|||||
|
|
если запустить так:
то, у меня по крайней мере, задержек не наблюдалось (с таймером были). Поэтому, может, у них просто на каждый bpm записан свой звук... я думаю в 60 кб (которые вроде занимает их swf) вполне можно уместить хорошо пережатые щелчки на все bpm Последний раз редактировалось fishbounce; 16.07.2008 в 16:37. |
|
|||||
|
|
А нельзя ли каким-нибудь образом слепить на лету щелчек с паузой, а потом их прокручивать?
|
|
|||||
|
|
тут не могу помочь. По крайней мере в 9-ом плеере официального API для этого нет.
В 10-м (бета) добавили API для dynamic sound generation, может, там и можно что-то путное будет сделать |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|