![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
А, дак все таки будет множество сегментов, а то мне показалось, что Вы одним сегментом и одной кривой Безье обойтись хотели. Вот это меня и изумило
. Теперь все понятно. Спасибо.
|
Ого, ребята. Ну вы тут намудрили.
Да, я имел в виду то что послал Wolsh (спасибо кстати). В Флэше можно это или програмно нарисовать (жрёт ресурсы) или секторами (больше секторов - чище, но больше играться). Я думал просто есть способ нарисовать в Illustrator скажем и импортить в Flash. Потому как это: один раз сделал и забыл. Но Wolsh уже послал файл - ещё раз спасибо. Дальше я уже цвета и размер поменяю легко.
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Цитата:
Создание матрицы преобразования - процесс для меня интуитивно-эмпирический, так что алгоритм подсказать не смогу... PS По-моему, это не стандартные Adobe лоадеры начали использовать такой эффект, а MacOS... Хотя наверняка утверждать не могу. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо! Этот код мне поможет.
|
Нуб нубам
модератор форума
|
DISconnected, я вот тоже думал что больше - чище. Но толи мозгов не хватает все градиенты правильно расположить/развернуть, толи усидчивости... Ну в общем вот программно нарисовано. Любителей секторов предупреждаю - здесь только дуги.
В самом прямом смысле этого слова))))) Если только фигура из двух точек может считаться сектором ![]() По поводу "нарисовать в иллюстраторе" - когда-то наивно полагал, что вот мол Флэш такой ограниченный векторный редактор, щас я в крутом нарисую и вставлю.... А вот только не вставишь ты во флэш того, что он не поддерживает. Например - такой градиент (он кстати называется не круговой, а конусный или конический, или угловой) в векторном виде не вставишь Ну а в битмапе нарисовать - в фотошопе это пять секунд.
Часовой пояс GMT +4, время: 05:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|