![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
В хтмл прописал
<OBJECT codeBase=....n=6,0,0,0 height="100%" width="100%" classid=clsid 27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000>....... <EMBED src="2222.swf" ........ WIDTH="990" HEIGHT="660" NAME="name" ..... /EMBED> </OBJECT> Идея была в том, чтобы флэш был размеров 990х660 , но и чтобы объекты за пределами этих границ тоже были видно. В IE всё так и есть, но в Опере всё не получается. Товарищи, помогите пожалуйста. |
|
|||||
|
ветеран форума
|
В ИЕ Вы проставили, что флеш занимает всю доступную площадь, а в Опере - только 990 на 660 - логично, что там ничего за пределами не видно
Проставьте 100% везде, и будет Вам счастье
|
|
Нет, не то.
Експериментируя с размерами я пришёл к выводу, что первые размеры - это область видимая флэшу , а вторая - размер самой флэшки. Если подробнее: если я изменяю первые размеры предположим на 100х100 а вторые оставляю как есть, то от всей флэшки мне виден лиш фрагмент в 100х100, при этом сама флэшка не масштабируется. Если же меняю вторые показатели размера на 100х100, а первые оставляю например 990х660, то флэшка масштабируется до размера 100х100. К сожалению/счастью такой эффект виден только в IE. Не верите , проверьте сами. Доктор, помогите. |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Цитата:
Логика Netscape Navigator - в Опере и Firefox
|
|
Вау, супер, спасибо. Оценил и прочувствовал.
Но тогда как сделать так, чтобы область видимости флэша была во всё окно, однако сам флэш не масштабировался и был по центру окна? |
|
|||||
|
ветеран форума
|
100% проставить везде. Stage.align поставить не по левому верхнему углу, а по центру, Stage.scaleMode - в noScale
Часовой пояс GMT +4, время: 04:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|