![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
У меня есть набор картинок которые подгружаются из внешних файлов.
Проблемма такая : 1.Как сделать одну общую загрузку для этой системы ? |
|
|||||
|
Ок, тогда расширю этот вопрос: (самому хотелось бы знать)
Имеем N картинок, каждая со своим размером, который я не знаю. Реально ли без внешней помощи сделать один общий прелоадер? То есть узнать размер файла, сформировать список и начать загружать? С "узнать размер файла" как раз и есть проблемки, можно начать загрузку, получить размер и убить её, но сами понимаете, верх кривости... Вобщем, какие варианты?
|
В том то и дело, откуда ты возьмешь bytesTotal?
|
|
1
кинуть картинки в библиотеку, повесить их на левый фрейм с прелоудером ll 2 вручную посмотреть скоко весят картинки а потом эту цифру вместо bytesTotal ? _______ у меня косвенный вопрос. Я кинул на сайт swf кодорый должен загружает картинки, но он их не загружет как будто их там нету. И такое только на серве! ): -- оказивается картинка у меня називается *.JPG а путь к ней *.jpg Последний раз редактировалось MANN; 21.08.2008 в 06:38. |
|
|||||
|
Цитата:
2 BBOY Ильич - сейчас поставлю флэш и посмотрю...
|
|
Спасибо вам всем за ваши сообщения.
Посмотрел пример от BBOY Ильич. Проблема еще в том что я не использую xml (слишком много кода непонятного), у меня вот такая комманда для загрузки каждой картинки - И еще если закачать файл BBOY Ильич на сайт будут ли картинки записываться в кэш или будут грузиться заново всякий раз когда пользователь посетит первый кадр ? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|