![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Гы... убивает меня такой детский сад... (извините, не удержался)
Вы выставили свою работу на обсуждение.. чего Вы ждали? похвалы за "этот" проект? P.S.: Мои работы... хмм.... а в подпись ткните, ага... А вобще, сложилось впечатление, что Вы не читали правила раздела.... ИМХО. Последний раз редактировалось Infectedcell; 19.08.2008 в 12:18. |
|
|||||
|
Кхм, помню увидел сайт ещё ооочень давно от XP-Design (tpst.ru - правда его уже там нету). Захотелось сделать под впечатлением нечто похожее... Мне тоже казалось, вааауу, делал целый день так классно!!! Благо, знакомые меня в тот же день и накунали по самые уши (=
Сейчас вспоминая это "убожество" у меня идет лишь ухмылка - это было для меня круто? Аналогично и у Вас, дорогой автор. Продолжите заниматься этим профессионально - через полгода вы выделите этот проект и нажмете shift+delete,enter (вы ведь под виндоусом?), лишь бы не позориться.
|
|
Цитата:
Цитата:
http://azizov.ho.ua/index2.html Последний раз редактировалось etc; 20.08.2008 в 10:52. |
|
|||||
|
Автор, срочно !!! Начните изучение готовых шаблонов ! Хотя бы наметьте путь по которому будете двигаться дальше.
Обновите сайт - и опять сюда за советом. ![]() Запомните, объективнее и полнее чем тут - Вы нигде не получите ответов, советов и критики, а в ней (в критике) может даже что-то дельное родиться ... идея ,например, будущего качественного сайта.... И никаких popup-окон и смешанного дизайна: ВСЁ , начиная от прелоадера и заканчивая, например, гостевой или формой обратной связи, должно быть на flash !!!
|
|
Хочется все и сразу)) мне нравится все что связано с ООП, хотя мне кажется флэшерам трудно найти работу((
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Флешеров щас на работу фиг найдешь, днем с огнем не найти.
|
|
|||||
|
Если в интернете постирать такие "сайты" будет столько свободных доменов
|
|
|||||
|
|
поверь, если бы сайт был совсем уж никаким, то тут бы не отписали 3 страницы
Последний раз редактировалось lil_ru; 30.08.2008 в 12:49. |