![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+2 24.06.08]
|
Добрый день. Есть внутренний прелоадер на первом кадре клипа, все грузится и отображается чудесно, но вот как сделать так чтоб загрузка второго кадра начиналась только после того как произойдет нужное мне событие ума не приложу. Полазив по фоуму нашел NetStream.close(), но в в хелпе написано что это годится только для видео. Как быть?
|
|
|||||
|
[+2 24.06.08]
|
дайте плз. хоть одну ссылку на тему с интересуэщим меня ответом, потому что я честно говоря все 500 ссылок не облазил но все же первых 10 страниц честно просмотрел и ответа на свой вопросс не нашел
|
|
|||||
|
Флешка грузится сразу вся. Паузы в загрузке нельзя сделать. Связанно со строением хттп-протокола.
Можно разбить вашу флешку на две разные. В первой - прелоадер. А грузить вторую только после нужного вам события. |
|
|||||
|
[+2 24.06.08]
|
Увы такой вариант не подходит, я изначально так и хотел сделать, но увы у меня в подгружаемой флэшке действия происходящие с перемещениям объектов по координатам происходило со смещением, такое ощущение как будто у меня клип вложен в клип и не срабатывает LocalToGlobal, короче говоря я так эту проблему и не поборол
|
|
|||||
|
|
Загружай вторую не в клип первой, а в рут и она станет главной и сама по себе - все будет норм.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|