![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
АДдмины удалите тему
Последний раз редактировалось xxMETALxx; 16.09.2008 в 09:01. Причина: Тема больше не нужна Я понял что зделал гавно))И уже сам разобралься в причинах))) |
|
|||||
|
Et cetera
|
Баннер в 650 (!!!) килобайт — не баннер.
Комментировать дальше уже нечего. |
|
|||||
|
Улет! 650к. Я думал там мульт 15 минутный -)
Фон какой-то странный... зачем эти многоэтажки? как они связаны с тем что рекламирует баннер? Я думаю такой банер стоит рублей 150
|
ФаЙлы, а не фаилы...
650 КБ из за ничего... я бы за это и 50 рублей не дал)
|
loading 50%
|
Ужос какой то.
xxMETALxx, Народ - не хост, банер 650К - это не банер, если сможите решить эти 2 проблемы, то продать в принципе можно - 1-2$ за пучек. |
|
|||||
|
блин, поздно пришел) Хотелось бы посмотреть на этот банер
На счет веса, xxMETALxx, если там 650 кб, то не один заказчик у тебя его не купит, ему не выгодно просто держать столько груза у себя, прогорит
Не вытерпел, и опять сказал что-то умное :) Последний раз редактировалось св.demien; 11.10.2008 в 14:36. |
|
|||||
|
|
св. demien,))
то что называется, лишь бы ляпнуть, не переживай 25кб не привышает.)) многоопытный ты наш.) кстати а на яндекс таки взяли.)) правда в "открытки", хотя это конечно не снимает с него кучи мелких косяков, которые я допустил по неопытности. Исправлюсь.) блин.)) сори, не в ту тему написал.) Последний раз редактировалось etc; 03.10.2008 в 23:16. |
|
|||||
|
maxtr, да ваще не в тему
Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|