![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Если имеется шаблон , в котором меню стандартные типа...
Главная О фирме Услуги галлерея Контакты... то при нажатии на Галлерею обычно там куча фотографий накиданно одним разделом...в лучшем случае тремя... А можно ли как то разгрупировать галлерею так... Где первый квадратик это галлерея продукции... ниже шесть квадратиков , это шесть рубрик ... а квадратики под рубрикой , это подрубрики соответственно -) |
|
|||||
|
Et cetera
|
Тема в вакансиях про призыв к плагиату удалена, способствовать развитию плагиата мы не будем.
|
|
|||||
|
угу... я то в вакансиях разместился , но у меня нету денег -)) Я дизайнер интерьеров , а не сайтов...а сейчас заказов нет вообше , т.к. сайт убогий...посешения есть, а звонков нет...вот мне и поручили переделать сайт...я нашёл вон тот , который показывал...он мне приглянулся...но он идёт не одним swf файлом а несколькими и ещё куча чего то , чего мне не понятно -)) А в Шаблонах минус в том что галлерея не устраивает.... Еслиб я умел редактировать галлерею в шаблоне , яб отредактировал её в любом более менее красивом шаблоне , чтоб от меня отязались -)) но я неумею... поэтому и решил полазить по форумам, поспрашивать...такая вот грусная и печальая история...
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Ну так надизайните себе на сайт, альтруистов тут крайне мало.
|
|
|||||
|
хех...а когда заказов нет, то как ? -) Я то не прошу мне это всё взять и сделать...я прошу сказать принцип , по которому можно сделать галеерею того типа, что я показал вначале... а ещё лучше кому не трудно зайдите на сайтик kam-in.info - там галлерея продукции... и вся иирархия галлереи там видна,как мне нужно -) У меня еслт 70 WMR -)))
|
|
|||||
|
Я так понял, что Вы попросили помочь Вам сделать некую галерею именно в том виде в каком описали. Так ? Если так, то Вам , по-моему, просто нужно заказать готовую работу и все. Дискуссии на тему "Как мне это сделать?" ,тем более если Вы новичок - тут неуместны ...
Самому браться за это тоже можно (и скорее НУЖНО) и даже готовый шаблон переделать "под себя" тоже можно, НО, если Вы новичок - 70 WMR сдесь не помогут.
www.kotoff.info Последний раз редактировалось Kotofff; 17.09.2008 в 10:29. |
|
|||||
|
MrPoma - Современный интерьерный дизайн характерен различными, внешне даже противоречивыми тенденциями: с одной стороны, стремлением максимально насытить пространство интерьера техническими устройствами, специальным оборудованием (системы кондиционирования, компьютерная техника и т. п.), с другой – «приближением» к природе, включением в интерьер естественно-природных компонентов (зелень, бассейны, фрагменты рельефа, прозрачные покрытия и стены, открывающие интерьер в природное окружение). (Википедия)
For - Kotofff - Почему не уместны... вдруг это не сложно... в стандартном шаблоне изменить галлерею...и в двух словах можно объяснить как это делается... |
|
|||||
|
В двух словах нельзя. Поверьте.
Вам нужно на чем-то готовом посмотреть как вообще делаются галереи во флеш. Это может быть шаблон или декомпилированный файл SWF. И после того как Вам все там будет понятно Вы без труда (или с небольшими усилиями) создадите свою галерею. Может даже лучше. Удачи.
Часовой пояс GMT +4, время: 02:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|