![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Это гуд, а то я все никак недождусь перевода Мука AS 3.0 чтобы перейти...
|
Цитата:
я уже где то писал, что адоби не запариваются на счет безопасности, ихняя защита, из версии к версии меняется скудно, любой маломайский крэкер сломает ее за пару часов ... так что не чего удивительного
на каком языке вы пишите? а на каком нужно? Последний раз редактировалось darksranger; 24.09.2008 в 18:16. |
|
|||||
|
|
это долго можно ждать..проще выучить язык. пока дождетесь уже AS4 выйдет
|
|
|||||
|
язык не когда не помешает, но можно, в ас3 разобратся используя русскоязычные форумы, блоги и т.д. ....
вопрос стоит скорей так "я жду когда мне принесут на тарелочке, все разжеванное "не в обиду, но выглядет именно так ...
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Блокнот тотже позорный((((
Но всё остальное супер. Если кому интересно - скрины. http://wolsh.pisem.net/files/clip1.png http://wolsh.pisem.net/files/clip2.png http://wolsh.pisem.net/files/clip3.png
|
|
motor4ik! хочешь сказать, что ты когда нибудь купил хоть один из продуктов адобе?!! )) врядли )) скажи спасибо взломщикам
(и не забудь поблагодаить производителей продукта, чтобы не обиделись) ![]()
|
|
sultan_M, по себе всех не судите...
|
|
|||||
|
|
CrazyFlasher! Это Вы motor4ik?! ещё один появился
ура! совесть мучает, а? сколько можно себе врать? а я не могу ![]()
|
|
странно, что многие люди россии и стран бывшего советского союза удивляются, не тогда, когда у человека пиратская версия, а когда лицензионная
|
|
|||||
|
|
потому что эти люди привыкли обманывать "систему" они считают что если они перепрыгнут турникет проедут зайцем в метро или автобусе, то это так и должно быть...они не думают что люди работают чинят эти автобусы водят их платят налоги...так и тут если они взяли программу воспользовались ей они не думают что они делают что то преступное, а вот как гопник на улице подошел и захотел воспользоваться их телефоном так все он преступник...это чисто русский менталитет к сожалению...
...кстати все начинается со школы..списывая у соседа они крадут интелектуальную собственность...потом используя чужие рефераты из интернета и выставляя за свои они уже конкретно нарушают права собственника...итд итд а потом вы удивляетесь |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|