![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 12.09.08]
|
жалко покупать ... деньги ведь забугор укатятся ...
хотя я уже давно хочу купить лицензию ... чисто ради лицензии ... да и самому спокойней будет работать ... ведь если контору по нормальному проверяют(что крайне редко бывает), то основная вина не на работодателе, а на пользователе! ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
случайно?!! вижу хорошо искал нелицензионную версию в интеренете, все-так к моему совету прислушался ![]()
|
|
кстати..забыл совсем...спасибо что напомнил ))))
|
|
|||||
|
Цитата:
Вообще всё зависит от воспитания людей.. Вот тут был школьный конкурс "способность труд талант", так заняла первое место програма которая бесплатно качает музыку с зайцев..
|
Я не верю что крек 100% рабочий. Я даже думаю (простите за паранойю), что крек выкинул сам адобе или как то этому способствовал и всё накроется медным тазиком в определённую дату, как когда то с Premiere...
З.Ы.: честно, буду юзать крякнутый! но не потому что жалко денег, а потому что просто нет возможности пока купить за такую сумму Как только бизнесс станет приносить сооветсвующую прибыль, то я сразу же перейду на лицензия просто в благодарность Адоби...
"I am the terror that flaps in the night…!" Последний раз редактировалось CEBEP; 25.09.2008 в 01:50. |
|
|||||
|
|
вариант, который в инете блуждает - рабочий, но вид у него на скорую руку слепленный. Справки не наблюдается, по нажатии F1 стучится на сервер адоби и просит авторизации. Глюки с панельками: то не отсоединяются друг от друга, то наоборот плавают поверх...
|
У крякателей наверно начинается турнир, с момента выхода ожидаемого софта))
Это какбы вызов. кто первый сделает дельный кряк. тот и прославится в своем роде.. |
|
|||||
|
|
Цитата:
- ошибки выводятся на русском то что сразу бросается в глаза
|
А мне цветовая гамма понравилась, глаза не раздражает.
А что с редактором кода, есть какие улучшения?
Часовой пояс GMT +4, время: 09:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|