![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте,возникла странная проблема.
Суть - на крте метро размещены точки(мувики зеленого цвета),которые через цикл for in становятся каждый на свое место(простым циклом их не расставишь,ну или тогда каждому придется прописывать координаты)потм грузится XML в котором потм будут и ссылки на фотки,а пока только названия метро и соответственно при наведении на точку скажем d5 выскакивает текст с названием метро. В чем проблема - часть показывается правильно,а часть нет.Пробовал трейсить,вроде все норм,а на деле - странные вещи. Медведково положим верно,а Цветной бульвар - у черта на куличках. Что посоветуете? Исходник прилагается:скачать |
|
|||||
|
[+4 12.09.08]
|
у меня качается битый архив ... (((
|
|
|||||
|
|
scald в каком сысле битый?
Я сейчас только что скачал - нормальный. О н у тебя не отрывается чтоли? Тогда так:1 2 ************************************ to Мыкыта:а Вы проверьте,у меня выполняется,точки встают на свои места. У меня проблема в другом ************************************ Выписал на бумажку номера ошибочных мувиков Всего 42 - ошибочные - 3,5,8-20. И в чем проблема? Последний раз редактировалось scarbo; 26.09.2008 в 18:52. |
|
|||||
|
|
невидно потому что
ширина 100 если букавки не умещяются то и их и невидно посему нуно считать ширину букав и подставлять значение Последний раз редактировалось Мыкыта; 26.09.2008 в 19:20. Причина: Дополнение |
|
|||||
|
|
Дело не в этом.Как настраивать параметры текстфилда я знаю
* * * * * * * * * * * * * * * * Проблема решена.Можно закрывать тему. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Фор ин задом наперед иногда читает, пора бы знать)))
На самом деле в самом определении и названии этой функции, как видите, нет никакого порядка. Советую не следовать ее примеру и сделать нормальные идентификаторы. ПОРЯДОК!!! (дело в том, что в объекте, который "ин", есть кроме ваших еще масса свойств. Все они участвуют в итерации. Поэтому нельзя при ее использовании завязываться на итератор, только на значения!)
Reality.getBounds(this); Последний раз редактировалось Wolsh; 27.09.2008 в 02:18. |
|
|||||
|
|
Wolsh а чем его заменить?Покажите пример,если не сложно.Сейчас у меня все работает,я том просто ночью клипы напутал,а потм сидел,как дурак,искал не там ошибку.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|