![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем Доброго время суток
![]() Подскажите на базе какого контрола было бы удобнее реализовать такую таблицу http://www.webdesignpackages.com/en/...ign/index.asp# Спасибо. |
|
|||||
|
Полагаю что возможностей DataGrid будет достаточно
|
|
|||||
|
|
Я сначала тоже так подумал, что DataGrid подойдет, только одна вещь меня смущает, это то что в DataGrid нельзя применить ItemRenderer для строки, а здесь это потребуется.
ПРошу меня поправить, если я не прав. |
|
|||||
|
насколько я помню, можно юзать айтемрендерер для столбца.
|
|
|||||
|
|
Абсолютно согласен, для столбца это можно сделать очень просто и это решилобы моментально все проблемы, только для строки нельзя, покрайней мере я не знаю как.
|
|
|||||
|
|
для чего ты хочешь использовать itemRendered строки? Приведенный пример можно легко реализовать с DataGrid
|
|
|||||
|
|
я бы его использовал для вставки рисунков. Если это так легко можно реализовать с DataGrid, то может подскажите как? И чтобы заполнение было из XML файла. У меня что-то легко не получается.
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
Спасибо, только это придется немного изменить, я бы ItemRenderer cделал из двух компонентов, потому что приходится выбирать или текст или рисунок.
|
|
|||||
|
|
Не маловероятно, что у вас ещё возникнут проблемы с заменой header'ов в DataGrid, там, где большие иконки компьютеров располагаются.
Я бы использовал Grid для точной копии. Если же вам не важнА точность копии, тогда используйте DataGrid.
Часовой пояс GMT +4, время: 07:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|