![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
MoHaX, за темп спасибо, попробую
АСО чистил другой файл к классам подключал, пробовал компилить старую версию проекта мне удалось устранить причину, но всё равно она странная в общем, классы не видятся, если есть синтаксические ошибки в коде, точнее то что редактор в одном случае расценил как ошибки, а в другом одобрил. У меня это относиться к кускам XML в коде. Компилятор при этом не ругался а честно компилил без ошибок. В другом случае компилятор выдавал два ворнинга (дважды определял переменную в двух ветках условия) но успешно компилил и всегда проект работал. а тут вдруг перестал. исправил ворнинги, подчистил код заработало, но раньше так не было!!! darksranger, а как вы справляетесь с проблемой CS4, когда он в работающем проекте начинает прикапываться к тому, что класс построен на базе Sprite а не MovieClip и заставляет исправлять или же добавлять родительский класс MovieClip В своём коде я бы ещё исправил, но он это нашел в откомпилированных клипах-компонентах, в том числе компонентах адоба и пришлось временно забыть про новый модный флеш ![]()
Бесплатная Flash CMS Qubix с открытым кодом и индексацией в поисковиках. Последний раз редактировалось iNils; 04.10.2008 в 16:57. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|