![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+3 27.04.09]
|
давно хочется завести себе блог, а ещё хочется сделать его собственноручно и на Flash, чтоб выглядел прилично. С дизайном у меня проблем нет, а вот програмирование для меня дремучий лес.
Подскажите как лучше это всё сделать на Flash'e(что бы на странице небыло ничего кроме Flash), конечно если это возможно) нужно "какое-то" поле в котором будут отображаться посты, под каждым постом кнопка: читать полностью и счётчик отображающий число каментариев. при нажатии на кнопку "читать полностью" в поле ,где были все посты, отображается выбранный пост + коментарии, под каментариями форма для добавления каментариев(имя, @mail,текст). ещё о добавлении постов. как реализавать их добавление? если у кого есть исходники, ссылки на них или на сайты где говориться об этом, какие-нибудь соображения как это всё сделать или хотя бы кусочек "этого". помогите |
|
|||||
|
Banned
[+3 27.04.09]
|
Нашёл на Adobe.com исходник представленый ниже, как я понял он подойдёт мне для добавления постов?
Ещё есть исходник GuestBook, с помошью его как я понял можно будет реализавать добавление коментариев? XML_BlogTracker.rar |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|