![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Паузу в цикле, я научился делать, спасибо
![]() Теперь у меня проблема следующая: если навести мышь на клип до окончания его движения, срабатывает функция привязанная к EventListener-у (осветление кнопки) и движение почему-то останавливается (в Фаерфоксе, в ИЕ - не останавливается). Сам ролик находится тут. Соответственно мне нужно остановить выполнение скрипта до тех пор, пока не закончит движение последняя кнопка (или просто на определенное время, без привязки к анимации). Как это сделать? Спасибо.
|
Я извиняюсь, но у Вас ничего не двигается... вопрос как-то не совсем понятен.
Цитата:
|
|
тут канешна без вашего кода не обойтись. Если вы все это делаете Tween-ами - советую за ними последить повнимательней.
|
Modus ponens
|
АС не предназначен для програмирования в процедурном стиле. Вы не можете контролировать выполнение кода в духе "а давайте сейчас подождем ввод от пользователя какое-то время" или "а давайте вернемся на 5 строчек кода назад". Если вам нужно отреагировать на ввод от пользователя - вам нужно подписаться на соответствующее событие.
|
Цитата:
Сейчас выложу и swf с глюком, и исходный fla. Цитата:
Вот swf с глючком, а вот исходник. Кстати, заметил еще одну неприятность: в ФФ, если поводить по кнопкам мышью, довольно быстро находится кнопка которая не гаснет когда с нее убрали мышь. При повторном наведении она исправляется. В ИЕ, опять же, этого глюка нету (сидел возюкал минут пять). Или я не понимаю слова "кросс-браузерность" или кто-то не прав...
Jedem das Seine Последний раз редактировалось iNils; 22.10.2008 в 12:24. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|