![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Пишу игрушку, сейчас делаю движок для шестерёнок. У меня работает стабильно, но у дизайнера видел несколько раз висло. Повторить ошибку у меня не получается, отпишитесь при каких обстоятельствах повисло, если повисло. Хотелось бы знать, нормально ли работает на 10 плеере.
Шестерёнки можно таскать мышкой. UPD: качать в 10 посте
while(1) {} Последний раз редактировалось Division; 30.10.2008 в 18:08. |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Поигрался некоторое время. Все нормально, не удалось заставить зависнуть. В 10м плеере пролем не обнаружено.
|
хм. Потестил. Возможно, было так и задумано, но:
можно сделать так что область срабатывания одного колеса перекрывает о.с. другого. При этом если кликнуть в том месте где они [о.с.] накладываются друг на друга, тянутся 2 колеса сразу --- update: учи матчасть) Последний раз редактировалось Dominator; 29.10.2008 в 20:26. |
|
|||||
|
Всем спасибо, главное что не виснет.
2Dominator, да, я сейчас борюсь с этим провтыком. Вот немного более рабочая версия, если заклинить, ведёт себя правдоподобно. Но блин иногда глючит - если убрать не ту шестерёнку, которой заклинили, не начинает вращаться. Завтра наверно до ума доведу. Кстати, если кто хочет глянуть исходник - скажите, выложу. UPD: Цитата:
Качать в 10 посте
while(1) {} Последний раз редактировалось Division; 30.10.2008 в 18:09. |
|
|||||
|
хехе. Не было уверенности что ты в теме. Поэтому не хотел пугать всякими умными словами. К тому же:
1. Это игра 2. Не хочу лезть в дебри теории, т.к. не являюсь в этом супер-профи ![]() --- кстати, кроме того о чем ты писал (если убрать не ту шестеренку и т.д.) можно всё равно потом словить момент когда 2 колеса неверно вращаются Последний раз редактировалось Dominator; 29.10.2008 в 21:54. Причина: кукукукуку |
|
|||||
|
[+4 12.09.08]
|
нет защиты от дурака )))
![]() |
|
|||||
|
Dominator,
Цитата:
Цитата:
skald, Цитата:
Вот архив с исходником. Кажется теперь правильно работает. Пожалуйста, попробуйте их повесить. Или сделать чтоб крутились не верно. Только тогда просьба описать при каких обстоятельствах это случилось. Скриншот, например. Да, шестерни взаимодействуют только по горизонтали и вертикали. По диагонали, даже если будут визуально друг друга касаться, это правильное поведение. По поводу исходника - там всё немного запутано. Планируется несколько типов игр в одной, так что всё что относится к шестерёнкам лежит в папке Gear. Возможно можно было сделать намного проще (: UPD: качать в 15 посте
while(1) {} Последний раз редактировалось Division; 31.10.2008 в 12:42. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|