![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Оцените заставочку-навигацию на Flash для сайта сотовых телефонов
Лидер Телефон.ру |
|
|||||
|
|
Че-то сайт сам по себе так себе, флешовая заставка не только не вписывается, но и ухудшает сайт (ИМХО).
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Зарядок, судя по бабблу, нету никаких.
|
|
|||||
|
|
И вправду зарядок нету |
|
|||||
|
|
Хм,никогда таких карт памяти не видел.
И ведь так трудно текстовым полям проставить selectable = false? И так классно можно поиздеваться над баннером используя правую кнопку мыши,все дергаться начинает,дрожать! Потом что там за циферки бегует на правом телефоне? Тоже таких не бывает...
|
Ненавижу когда навел на ячейку таблицы, она загорелась. Кликнул - а нифига, нужно кликать по тексту, а не по ячейке.
|
loading 50%
|
1. Зачем магазину нужна заставка с устаревшими аксесуарами?
- Стилус морально устарел. - Карты SD устарели. - Где айфон? - Объясните, зачем рисовать рядом абстрактный КПК и Смартофон - в чем визуально разница то? 2. Как код неисправности на дисплее устройства поможет увеличению продаж? 3. Окружности снизу - интересно, с чем по вашему асоциируется это? - У меня первая асоциация в ряду - ободок унитаза. Если это унитаз, Вы туда все запихнули... на месте заказчика я бы все это спустил и попросил сделать заново - что бы эта заставка не портила имидж магазина, а способствовала увеличению продаж. |
|
|||||
|
|
Цитата:
?? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |