![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет!
Столкнулся с такой ситуацией: если после загрузки в Loader чего-бы то ни было (в моем случае другой свфки), добавить загруженное в другой дисплей лист: imgLoader = new Loader(); imgLoader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, imgLoaded); imgLoader.load(url); //.............................. private function imgLoaded(e:Event) { data = imgLoader.content; var sp=new Sprite(); sp.addChild(data); } то в 10 плеере все нормально, а вот девятка вываливает ошибку: Ошибка вроде как логична. Но почему в 10 плеере она не происходит? |
|
|||||
|
Et cetera
|
А каким образом производится тестирование? Дебаговый ли десятый плеер?
|
|
|||||
|
|
тестирование производится дебаговым плеером при создании в цс4. Затем эта свфка для теста кидается в дебаговую 9ку цс3.
Обнаружил я эту ошибку, попытавшись показать работу не на своем компе( у меня 10ка для браузеров), а на том, где показывал стояла 9ка и все вдруг перестало грузиться. Начал тестировать и вот. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Вообще по идее ошибка должна быть и там и там... content уже добавлен как child лоадера... почему нет ошибки в десятке - не знаю.
И вообще, лучше не пытаться использовать лоадер повторно таким образом, а создавать для каждой загрузки новый лоадер.
|
|
согласен. Но 10ка то вполне нормально работает с таким кодом, значит в адобе эту ошибку убрали.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|