![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+1 16.11.08]
[+6 16.11.08] [+3 16.11.08] [+1.5 16.11.08] Регистрация: Nov 2008
|
Я написал простенькие цифровые часики на AS 2. Мне бы хотелось, чтобы циферки в них отображались шрифтом digital (кто не в курсе, этот шрифт имитирует настоящие электронные часы). Но ведь если эти часы разместить в Интернете, то люди будут видеть их в дефолтном шрифте, потому что у них digital на кампутире нет. Как быть?
|
|
|||||
|
Banned
[+1 16.01.09]
[+1 21.07.08] [+3 08.09.08] Регистрация: Apr 2008
|
Ничего подобного.
Вот если бы вы fla документ открывали на другом компьютере - тогда да, шрифты стали бы дефолтными. Шрифты swf находятся внутри него, так что не волнуйтесь ![]() |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Да ну? Прямо вот так, ничего не делали, и шрифты "внутри него"? Вообщето для этого их надо встроить. К счастью, в случае с часиками не надо встраивать весь шрифт, достаточно только используемые знаки.
anastan, это кнопка Embed.
|
Banned
[+1 16.11.08]
[+6 16.11.08] [+3 16.11.08] [+1.5 16.11.08] Регистрация: Nov 2008
|
flazher, я сделал у себя цифровые часы со шрифтом digital, выложил их на сайт, мой друг из красноярска зашел и увидел их в дефолтном шрифте. Я думаю что ты не прав, и повод для волнений все таки есть :о)
Wolsh, расскажи подробнее где эта кнопка и как ее применить, если не сложно. Я пока начинающий в этом деле "достаточно только используемые знаки" - достаточно только цифры? Последний раз редактировалось anastan; 16.11.2008 в 12:34. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Выдели свое поле, и в панели Properties (внизу, где ты шрифт задаешь) найди кнопку Embed... Режим сглаживания должен быть любой кроме bitmap fonts и use device fonts.
Нажмешь кнопку и выберешь символы, которые тебе нужны - цифры, может быть еще пробел и :, а может у тебя там день недели показывается - я не в курсе, да? Все что будет динамически выводиться в этом поле, надо добавить. После этого необходимо хотя бы один символ вбить в поле, я обычно пишу туда 00:00 Ну и всё вроде)))
Часовой пояс GMT +4, время: 09:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|