![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Приветствую господа, не мог ли кто-нибудь из вас поделится ссылкой или исходником на пример создания скролбара для текстового поля средствами A.S. 2.0. Стандартный компонент использовать не могу, а писать самостоятельно с нуля или искать времени нету. Буду рад любому исходнику даже корявому и с кодом на клипах, главное чтоб работал. Помогите пожалуйста.
|
|
|||||
|
|
|
|||||
|
|
Спасибо, но это не совсем то что мне нужно, там скролится область под маской, а не динамическое текстовое поле как мне надо. Я конечно понимаю, что это реально переделать под мои нужды, но нету у меня времени этим заниматся. Может есть где именно для текстового поля.
|
|
|||||
|
Вот счас. У вас нету времени заниматься, а все тут сейчас дружно начнут тратить сове, чтобы выполнить вашу задачу. Хренушки!
Используйте компонент UIScrollBar
|
|
Я же писал, что не могу его использовать. Тем более я не от кого ничего не требую. Я прошу о помощи как нормальный человек, нормальных адекватных людей. Я ведь не прошу написать мне что-то, мне всего лишь нужна ссылка на подобный материал, если кто-то с подобным сталкивался. И просьба не грубить, это мы все можем, но не делаем т.к. мы все интелигентные уважающие друг друга люди.
|
|
|||||
|
а в чем проблема то ? кстате за то время что вы сидите, ждете, уже бы сами написали с нуля скролл ...
ладно это на вашей совести, сами, себе, создаете трудности по делу там есть контейнер, target, кто вам мешает в нем создать текстовое поле и класть туда динамический текст ?
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Товарищу лень пролистать тему, на которую его послали. При том что там есть исходники и для динамического текстовые поля, и с загрузкой тхт или xml... Просто лень. Ну а мне лень писать одно и то же в сотый раз.
|
|
Wolsh, спасибо огромное, что тыкнули носом, я посмотрел первые исходники, подумал, что там просто дальше все идет по ним.
Напистать за это время, я ничего не мог бы, сейчас сижу рисую кнопки, а сюда заглядываю, когда приходит сообщение об ответе. |
|
|||||
|
|
Пример приведенный там не подошел мне, пришлось писать самостоятельно без использования масок. Вот что вышло, это так совсем основа, просто может перед кем-нибудь станет такая же проблема.
|
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
))) А картинка это чтоб вес был попредставительней?)))
Часовой пояс GMT +4, время: 21:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|