![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
А я хочу начать правильно в отличии от AS2.0
![]() Кстати, а в AS3.0 также можно смотреть txt, xml, открывать bat или exe fscommand'ом, или же там куда лучше? Последний раз редактировалось Zik.; 04.12.2008 в 14:34. |
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Абсолютно точное определение
Другой.Цитата:
это как 3+3=6 и III+III=VI А вообще правильно спрашивает ZIK68: а что собственно в AS3 лучше? (там действительно есть отличные возможности, но что для кого важнее?) И какую цену пришлось заплатить за улучшения (по сравнению со старыми скриптами)? |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Для меня в AS3 лучше то, что я покупаю книгу по паттернам проектирования, общим приемам программирования и т д, где примеры на java или C#, и я в 99% случаев могу применять подходы, использованные там без костылей типа "а тут область видимости не та", "а тут типизация нестрогая", "а тут null превращается в пустую строку без моего участия" и т п. Для меня разработка архитектуры AS2 приложения вместо AS3 - элементарно лишняя головная боль, совершенно ненужная. Причем, если я затрачу лишние усилия на проектирование на ас2 - получу отсутствие кучи фич и более низкое быстродействие. Вот и все.
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Я имел в виду как раз наоборот
Но хорошо, не спорю - давай считать, что меня еще не постигло сатори AS3 ![]() Но ответь пожалуйста, что для тебя самое-самое в AS3? |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Меня очаровал новый подход в работе со списком отображений: Создание визуальных объектов через new. Возможность создать объект, манипулировать с ними, но не выводить его. Ну и конечно, возможность менять его иерархию среди клипов.
|
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Цитата:
Мне, почему-то тоже именно это понравилось больше всего. Я даже подумал, что именно из-за этого и создали новую AVM. Но потом понял, какую цену за это пришлось заплатить... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|