![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
поднимите историю, иногда очень интересные темы всплывают...Цитата:
|
Долой пафос! Забанить все отцов! Революция!
![]() /me хоть и нуб, но консультирует и постоянно наставляет на путь истинный нескольких людей о.О Оно тебе надо? Общаясь подружись с кем нибудь "не отцом", но поумнее тебя в области АС и просто время от времени проси наставлять на путь истинный)) А по поводу __etc (никак не в обиду) - даже его посты не бывают длиннее 2-3 х слов, пока его не попросят. Оно тебе надо? )
|
|
Когда говорят про отцов я обычно думаю о духовных пастырях в церкви - вот к кому действтельно многим не мешало бы сходить. Дело не в религии как таковой, а в морально этическом плане. А когда говорят про отцов флеша - то прямо смешно становится - уж не они ли его родили? Я любому "отцу" могу найти кого- нибудь "отцее". Отцы форума - еще туда сюда, здесь есть такие, кто зареген в 1999, но его не видно и не слышно... Наверно уже к проотцам отправился.
![]() |
|
|||||
|
loading 50%
|
Правильное название - евангелист RIA.
|
|
|||||
|
Святой батюшка модератор, да наложите проклятие вечное на еретика грешного, произнес он устами своими слово гнилое, да заслуживает он наказание непоколебимое доколе не признает вину свою полностью и бесповоротно да и не извиниться перед Господом и всеми Братьями Святыми нашими да другими людьми славными. АдминЪ.
|
|
Адвентсты седьмого плеера - объединяйтесь. Да пребудет с нами экшен скрипт два во веки веков! Амэн.
|
|
|||||
|
|
О хоспаде.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:14. |
|
|