![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
getBytesTotal () возвращает значение -1, что бы это могло значить и как с этим бороться?
![]() Последний раз редактировалось Master-Bloodar; 13.12.2008 в 21:48. |
|
|||||
|
самое удивительное, что это значение -1 принимается время от времени в одних и тех же условиях, то есть один и тот же файл то может загрузиться, то не может)
|
|
|||||
|
|
-1 возвращается, если флеш не может определить размер получаемого документа (например, при CHUNKED). Такое часто происходит, когда пытаются получить документ, сгенерированный PHP, или другое динамическое содержимое.
Если сильно необходимо контролировать прогресс, то нужно чётко выставлять размер. Например, для PHP: |
|
|||||
|
|
ZlPredator, проверяли?
Или это предположение? У меня подобное не работало. |
|
|||||
|
Et cetera
|
mre, отсутствие заголовка Content-Length в ответе сервера и порождает подобную проблему.
|
|
|||||
|
|
Это понятно.
Но у меня и с заголовком не получалось определить bytesTotal. Видимо в чем-то еще проблема была. |
|
|||||
|
|
Может быть, но маловероятно. Скорее всего Вы просто ошиблись в коде (а также на всяк случай выставьте вспомогательные поля: "Transfer-Encoding: identity", или как там оно пишется...).
|
|
|||||
|
Flash Aксакал
|
А можно вопрос?
Где в АС3 есть методы getBytesLoaded (), getBytesTotal ()? Насколько я помню везде теперь свойства - гетеры - bytesTotal:uint, bytesLoaded:uint Если про АС1(2) то getBytesTotal возвращал -1 еще в одном случае, некоторое время между посылкой флэшем запроса и получением первого чанка (chunk) данных (где и были хэдеры ответа сервера и прочее), getBytesTotal - возвращал -1 |
|
|||||
|
Et cetera
|
Ах да, кстати, переезжаем.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:00. |
|
|