![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Не знаю - из того что ты задумал ты выжал всё. Я думаю, что 2$ это очень грустно
![]() KПД -100. Если ты знаешь на больше, то почему бы не попробывать? Psycho Tiger, я думаю, что до сих пор есть люди которым нравится ретро. А из вашего поста кажется то что типа если flashры начели переделывать ретро игры, то они почему то по этому пересрали всем нравится. |
|
|||||
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
автор мог бы выжать еще по доллару или по два с других порталов. Все что нужно было - спамить, спамить и еще раз спамить свою игрушку.
Но вообще на игрушке, сделанной за два дня заработать можно только при уникальной концепции, т.е. такого еще не было. Например вот такой: http://www.kongregate.com/games/Johnny_K/ragdoll-cannon
|
|
В эту игру поиграли 553083 раз, + 172398 за версию 1.5 и + 167195 plays за 2ую версию игры. Ваще не реально
Это ж почти 1.000.000 посещений скоро будет. И это только на Конге.Прикольно ![]() |
|
|||||
|
|
PageFile: а как ты заработал 1,5 доллара на mochi... Ты просто запихал код рекламы и опубликовал на kongregate, или рассылал по порталам...
|
|
|||||
|
|
2LemonPie: Спасибо, буду продолжать поднимать планку.
2 rossyvirt: Да именно так, вставил рекламу и разместил на kongregate. Но этот сайт имеет соглашение с mochiads и вырезает эту рекламу, зато показывает свою и платит автору. С него получилось заработать 3 доллара за 1000 показов игры. Mochiads сама рассылает игру по многим порталам если в настройках поставить галочку "distribute your game". заработал 0.5 доллара с 3000 показов. Кстати по статистике загрузок скоро выяснил что игру разместили на flashplayer.ru а я об этом и не знал. Так что игры сами расползаются если защиту не поставить. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|