![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Самодисциплина - это самое сложное на свете. Это такие мучения заставлять себя делать то что можно сделать завтра
Ужас.Но это видимо цена за свободу. P.S. Мы тут так наофтопили, что видимо наш разговор ского прервут ![]() |
|
|||||
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
когда идешь на работу, чтобы заставить себя работать 8 часов 5 раз в неделю, то это не симодисциплина, а дисциплина из под палки.
самодисциплина - когда встаешь утром, делаешь зарядку, бегаешь легкий километровый кросс, аккуратно готовишь вкусный и здоровый завтрак и садишься работать, при этом не открывая браузер с башем и форумом.
~ Never trouble trouble till trouble troubles you! Последний раз редактировалось Chas; 21.12.2008 в 19:53. |
|
|||||
|
|
Да да я про это и говорю
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 часа 57 минут Цитата:
и фрилансерство это не самая лучшая опция(только как временная имхо), независимым разработчиком самое то =) а общаться с творческими людьми намного интереснее когда ты что то из себя представляешь, а не только свою компанию =(. к примеру над чем бы я не работал в компании, но я лучше скажу что я сам сделал 14 игр с общей посещаемостью 40м, чем скажу что делал 26той шейдер левой стены в 5том уровне в игре которая продалась многомилионным таражем =) Добавлено через 2 часа 58 минут нету цели +) планируй, ставь цели конкретные - появится стремление. как только будут игры побольше, появяться фанаты - будешь ради них стараться. это лучше дисцеплина чем из под палки начальника. ну и цену себе узнаешь =) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|