Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Не сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 21.12.2008, 17:33
LemonPie вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для LemonPie Найти все сообщения от LemonPie
  № 21  
LemonPie

Самодисциплина - это самое сложное на свете. Это такие мучения заставлять себя делать то что можно сделать завтра Ужас.
Но это видимо цена за свободу.
P.S. Мы тут так наофтопили, что видимо наш разговор ского прервут

Старый 21.12.2008, 18:25
Chas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Chas Посетить домашнюю страницу Chas Найти все сообщения от Chas
  № 22  
Chas
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08]

Отправить сообщение для Chas с помощью ICQ
когда идешь на работу, чтобы заставить себя работать 8 часов 5 раз в неделю, то это не симодисциплина, а дисциплина из под палки.
самодисциплина - когда встаешь утром, делаешь зарядку, бегаешь легкий километровый кросс, аккуратно готовишь вкусный и здоровый завтрак и садишься работать, при этом не открывая браузер с башем и форумом.

Последний раз редактировалось Chas; 21.12.2008 в 19:53.
Старый 21.12.2008, 19:49
MrPoma вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MrPoma Посетить домашнюю страницу MrPoma Найти все сообщения от MrPoma
  № 23  
MrPoma

Отправить сообщение для MrPoma с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Chas
аккуратно готовишь вкусный и здоровый завтрак
Забыли добавить "красивый".

Старый 21.12.2008, 21:14
LemonPie вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для LemonPie Найти все сообщения от LemonPie
  № 24  
LemonPie

Да да я про это и говорю

Старый 22.12.2008, 12:30
Badim вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Badim Посетить домашнюю страницу Badim Найти все сообщения от Badim
  № 25  
Badim

Отправить сообщение для Badim с помощью ICQ Отправить сообщение для Badim с помощью AIM Отправить сообщение для Badim с помощью MSN Отправить сообщение для Badim с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Chas Посмотреть сообщение
ИМО комикс "предистория" - бесполезная трата времени. Его никто не смотрит (кроме случаев, когда там сиськастые телки). ОК, ОК, ОК, к игровому процессу, поехали. А нарисован сипотяшно, рабочее время было потрачено, да.

Вадим, а слабо у себя на портале забубенить опрос "смотрите ли вы мультик(читаете комикс) с предысторией игры?". Статистика бы офигенно полезная бы вышла.
комикс - это круто =) комикс штука нужная. Опрос не слабо - но не буду, я ответ и так знаю, а на место его лучше рекламу повешу лишнию =) это опрос лучше для ag.ru аудитории подходит.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от flash33 Посмотреть сообщение
Делайте нексты с задержкой - хотят не хотят, а все равно смотреть будут.
Badim, хотел задать вопрос, в играх с хорошо прорисованой графикой (ну все эти квесты и т.д) - там вроде нет никакой сложности в программировании, по крайней мере те игры, что поставлены на поток используют давно отработанные алгоритмы и классы, вопрос: в каком соотношении Вы распределяете прибыль между дизайнером-мультипликатором и кодером. Неужели кодеру отчисляется бОльший куш? Вроде как то несправедливо было бы... Графика очень даже непоследняя фишка в игре.
50/50(двое делают, двое делят поровну), так вернее. в игре еще куча всего кроме графики и кода +) дистребуция, продажа, звуки, муызка и тп.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Irohni Посмотреть сообщение
To Badim: Я знаю, что он нормальный - один из немногих спонсоров, с которым я нормально общался, очень по дружески и уважительно, мы с ним много разговаривали, и точно говорили что выкладывать на этих двух сайтах буду я, ну да ладно - может оно и к лучшему. Я честно говоря сомневаюсь, что буду делать сиквел, игроки что то уж больно придирались ко всяким мелочам, а портал у тебя вроде ничего - достаточно удобный, правда пока мало посещаем. Буду самбить у тебя будущие работы. Еще раз спасибо за хорошую оценку нашей идеи)))
Сиквел больше принесет денег такой игры, чем новая, если будуете делать с тем же качеством. дело даже не в том что её будут узновать(её не будут), дело в том что вы сможете улучшть многие вещи на которых не хватило времени + посещемость первой часть чуть чуть возрастет(+ вам деньги от рекламы). продолжения делать выгодно, тем более что идея классная.

Добавлено через 2 часа 57 минут
Цитата:
Сообщение от LemonPie Посмотреть сообщение
Есть такие компании, из каторых жалко уходить т.к. обычно там где flash там люди творческие, а творческие люди козлами редко бывают.
Но тем не менее мне кажется, что как только появляется шанс перейти на фрилансёрство - лучше им васпользоваться. Выбираешь чем тебе заниматься, встаешь когда хочешь, а патом и вовсе можно выходной себе устроить
а мне совсем не жалко. здесь главное знать себе цену - если ты приносишь компании много денег, а тебя ценят не достаточно - выход только один - выход =)
и фрилансерство это не самая лучшая опция(только как временная имхо), независимым разработчиком самое то =)
а общаться с творческими людьми намного интереснее когда ты что то из себя представляешь, а не только свою компанию =(.
к примеру над чем бы я не работал в компании, но я лучше скажу что я сам сделал 14 игр с общей посещаемостью 40м, чем скажу что делал 26той шейдер левой стены в 5том уровне в игре которая продалась многомилионным таражем =)

Добавлено через 2 часа 58 минут
Цитата:
Сообщение от Irohni Посмотреть сообщение
Я так жил одно время, результат лично для меня не был хорош, стал слегка ленив=), вставал всегда поздно, еще много плохих последствий, так что я выбираю работу в офисе 5 дней по 8 часов в целях личной дисциплины, на творчество все остальное свободное время.
нету цели +) планируй, ставь цели конкретные - появится стремление. как только будут игры побольше, появяться фанаты - будешь ради них стараться. это лучше дисцеплина чем из под палки начальника. ну и цену себе узнаешь =)

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 04:12.