![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Есть такая задача.
Средствами флеша с вебкамеры клиента захватывается видео, пересылается на комп другого клиента, где это видео должен читать и показывать java-апплет. С захватом и пересылкой (либо через FMS, либо Red5) все более менее понятно. А вот как быть с загрузкой потокового флеш-видео в ява-апплет? Я слышал, что ява с видео в контейнере flv не дружит, т.е надо делать перекодировку в другой контейнер. Какой? И как это можно сделать на лету? Ведь видео постоянно пополняется с вебкамеры? |
|
|||||
|
4AM Games
|
FMS не больно гибки сервер, если мы говорим о Red5 или Wowza Media Server, то на ум приходят два варианта:
под MS я имею ввиду абстрактный Media Server будь то Red5 или Wowza. 1) Сервер транскодит FLV в формат понятный Java, например это может быть MP4, который, и дает апплету. 2) Создается флэш плеер, засовывается в ява апплет, ну думаю понятно. Ключевые слова для google/yahoo: transcoding, wowza
|
|
Но где-то читал, что Red5 (о Wowsa не знаю, не интересовался) не умеет транскодировать поступающий на него видеопоток?
|
|
|||||
|
4AM Games
|
Red5 и Wowza расширяются через Java Классы, их можно научить транскодировать, путем подключения transcoding серер.
Часовой пояс GMT +4, время: 09:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| java-applet , online flash video |
|
|