![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
В течении нескольких лет у меня работал сайт сделанный по технике фреймов, которые открывались кнопками меню сделанного на флеше 8. Код кнопок:
После выхода девятого флеш плейера, кнопки перестали открывать окна. Подскажите пожалуйста, что делать и как исправить код, чтобы он воспринимался плейером. Последний раз редактировалось iNils; 26.12.2008 в 16:59. |
|
|||||
|
|
Это писать в таймлайне, а не «в объекте».
|
|
|||||
|
|
Попробовал - тоже не работает... Не понимаю, почему под плейер 8 работает, а 9 и 10 нет...
Добавлено через 3 минуты Кстати, забыл отметить, что на некоторых РС работает и с новым плейером. А у меня AMD 64X2 Dual, Win XP - не работает. |
|
|||||
|
|
Неужели никто не знает или не сталкивался с этой проблемой?
|
|
|||||
|
|
Не зачем поднимать тему, это как помниться запрещено.
По теме: а что вам мешает задать абсолютный путь? |
|
|||||
|
|
Извиняюсь что нарушил правила, но просто не знаю что делать...
Задал абсолютный путь - Код AS2: on (release) { getURL("file://D:\\arms.htm", "left"); } При прокрутке во флеше работает и вызывает открытие нового окна со страницей HTM. А когда меню встроено в страницу - не работает... хотя обновление файла меню происходит. Кнопка вызова окна эл. почты тоже не дейсвует... Код AS2: on (release) { getURL("mailto:a-bogatikov@013.net?subject=Ideas and remarks about Suspension Site"); } |
|
|||||
|
|
кнопка для вызова эл. почты действует только в html страницах.
а зачем вам нужна html страница в компе? имеется ввиду, вы не пробовали в инет залить куда нибудь и попробовать отобразить. |
|
|||||
|
|
Все файлы представляют собой учебный материал, которай могут открыть с CD, даже если нет интернета. Кнопка эл.почты для отзывов и замечаений.
Честно говоря я уже голову сломал, пытаясь решить эту проблему. Если убрать с компа Flash ActiveX и установить плейер 8, то все работает... Но это не решение, т.к. пользователи не могут прокручивать флешки 9 и 10. |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.01.09]
[+1 21.07.08] [+3 08.09.08] Регистрация: Apr 2008
|
Цитата:
|
|
|||||
|