![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Доброго времени суток,
У меня большой трабл..Делал я сайт на флеше и все тестировал не закрывая сам flash cs3, как только протестировал в браузере , оказалось что сайт вылетает ( стандартное окно , которое просит закрыть флеш). А потом еще оказалось что даже когда запускаешь отдельно swf файл тоже вылетает. Писал сайт на as3, в кадрах только код для вызова методов документ класса помогите пожалуйста... в чем могут быть причины.? вот из еррора что выдает code: 0xc0000005 Offset: 00032bc3 Последний раз редактировалось forsaken3; 27.12.2008 в 15:46. Причина: новые данные |
|
|||||
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
на других машинах пробовал? может проблема с твоей только осью/машиной? флеш-плееры других версий пробовал? комментировать куски кода, чтобы локализировать проблему пробовал?
|
|
комментировал, отключал блоки. на разных машинах вылетает и на разных версиях флеш плеера(9 и 10) тоже вылетает...(
|
|
|||||
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
вау =) чесно, уде интересно на это взглянуть.
т.е. независимо от того, какие куски кода закаментированы - вылетает?
|
|
ну сайт состоит из 7 сцен(между кажддой анимационный переход, который я тоже отключал) и вот какие бы я сцены не отключал все равно вылетает
на сайте есть видеоплеер, фото галлерея, музыкальная галлерея , используется colorMatrixFilter,TweenLite и методы BitmapData Последний раз редактировалось forsaken3; 27.12.2008 в 16:48. |
|
|||||
|
Вылетает прям с браузером или выплевывает эксепшн сам фп?
Если с браузером - поздравляю! Ты написал первый вирус на AS3.0!
|
|
если бы только в браузере, то проблему было бы легче локализировать...а так сам флеш плеер выдает ексепшны))
может есть какие то конструкции которые к этому приводят? никто не сталкивался? Последний раз редактировалось forsaken3; 27.12.2008 в 18:51. |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
forsaken3, обычно как раз наоборот. из эксепшена всё понятно, а вот если он вылетает, то это ваще нереально найти.
|
|
|||||
|
|
ну сча предоставлю что пишет ексепшн...
Adobe Flash Player 10.0 r2 - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. AppName: flashplayer.exe AppVer: 10.0.2.54 ModName: flashplayer.exe ModVer: 10.0.2.54 Offset: 00032bc3 Это случается когда гуляешь по сайту |
|
|||||
|
ну попробуй если это возможно переделать под 9й плеер, если не возможно, то советую посмотреть может есть более новая версия 10ки. есл и нет то ищи где проблема дальше... всем интересно)
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|