![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Нет, почему. Если вы хотите учиться, общаться с разными людьми, заводить новые контакты, тогда можете идти. В качестве постоянного места работы для зарабатывания денег данное место не подходит.
|
|
|||||
|
__etc, туда просто попасть?
а то вы так говорите, хотите - идите, не хотите - не идите (:
|
|
Я не специалист и уж тем более не __etc, но мне показалось, что судя по уровню флеша, который выдают на Лебедеве, попасть туда довольно-таки не сложно...)))
|
o_O... А я думал что врали когда обсуждали зарплату в жж Тёмы. Вообще странно почему в одной из самых престижных дизайн-студий такая низкая зарплата.
|
|
|||||
|
|
Ну это - же очевидно: они мотивируют известностью. Типа мы крутые товарищи, супермегакрутые, работать на нас честь. Типичная мулька всех пафосных платформ. Судя по материалам в инете этим и яндекс грешит, и самсунг и многоие другие.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Division, я бы сказал, попасть можно случайно, но не намеренно. Хотя не знаю, как сейчас.
orcpochta, флешеры там далеко не люди первой необходимости, как всегда и было. alecsisk, потому что студия может позволить себе мало платить сотрудникам, за условия труда эти самые сотрудники успешно работают за еду. |
|
|||||
|
|
Может этот топик ещё прикрепить? Чтобы начинающие в САЛ не стремились как сумасшедшие.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Начинающим как раз-таки стоит туда сходить.
|
|
|||||
|
4AM Games
|
Там мало платят, но зато можно набрат неплохой портфель работ. Так же там не очень напряжный рабочий график на скольо я знаю.
С моей точки зрения, кажется что лучше пофрилансить, причем брать заказы не только для того что знаешь, но и по мелочи, чего не знаешь. Так сложнее, и месяца на 2-3 в год надо выпадать из жизни, но зато опыта море =)
|
|
Не понял, а что имелось ввиду под выпаданием на 2-3 месяца?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|