![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Небольшой сайтик дяди-акробата
Сразу скажу что делал изначально для ie(т.к. судя по ЦА у большенства стоит ie). Проверьте,пожалуйста,у кого как будет выглядеть.Естественно если будут баги - напишите,пожалуйста,что и как.Советы тоже приятно будет услышать. Ну и общее мнение(приятно смотреть,не приятно). Заказчика уговорил не воплощать в жизнь "страшные замыслы" по поводу сайта ![]() http://www.elvis-show.ru Последний раз редактировалось geksogen; 29.12.2008 в 22:46. |
|
|||||
|
|
не приятно
|
|
|||||
|
|
понял,а конструктивное будет?
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
все исправил.Это сайтик небольшой.Если что непонятно спрашивайте,может где то баги есть
|
|
|||||
|
Неприятно.
В самом начале там проявляется картинка, на которой запечатлен клоун в движении. Он там выглядит как статуя, движение не передается. Посказка скрывается под картинкой. |
|
|||||
|
|
Дамс..... роль флеша там только как главной страницы.... такие сайты десятилетний малый сделает
|
|
|||||
|
Тут Элвис играет роль резиновой куклы с большим вибратором в руках. Сдесь не баги искать нужно, а перерисовывать всё нормально!
|
|
|||||
|
Пусто и грустно. Плоско слишком. Поработайте над эффектами, если уж взялись делать флеш. Движение в конце концов... Оживите картинку, наполните ее жизнью...
З.Ы. При виде вашего сайта у дизайнерской сущности нервно задергался глаз ![]()
|
|
Ну как раз это в основном не flash,а html ).То что плосковато - согласен,но я именно и хотел сделать в таком стиле сайт,это дело вкуса.Эффекты никакие делать и не хотелось(иначе бы я сайт целиком на флэше сделал,да и не требуется это,человек полезет фотки смотреть и описание).Romanson,перерисовывать нечего,из материала у меня было несколько фоток и все(ну а если у тебя цирковая булава ассоциируется с вибратором...))А вот картинка MrPoma меня крайне смутила.По идее все маленькие изображения находятся на одинаковом расстоянии друг от друга и расстояние соответствует длине подсказки..Скажи,какой у тебя браузер и какая версия,если не сложно.И как ты думаешь,как лучше добавить живости акробату?Я просто пробовал разные эффекты,но так как это фотка,получалось то же статичное изображение,но с эффектом "новогодней елки")
ZIK68,раздел называется 'сайты' ,а не 'сайты на flash' Последний раз редактировалось geksogen; 30.12.2008 в 15:37. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|