![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте!
Добавил в клип компонет - video/VolumeBar. Пожалуйста ткните в пример как его использовать..? Как снять с него значения? Поиск мне что-то не очень помогает. Судя по всему раз есть instanceName значит это объект..... Добавлено через 32 минуты не на то заострил своё внимание. Все намного проще |
|
|||||
|
номер раз: это второй скрипт
номер два: ужасный неформатированый код. номер три: беглым взглядом ответа на ваш вопрос не узрел. |
|
|||||
|
А причем тут третий as?
|
|
AL.exe, согласен приведенный выше пример надо портировать в AS3.
|
|
|||||
|
Самим не интересно заниматься? Предоставляете нам такое удовольствие? Спасибо, не охота.
|
|
|||||
|
и вообще если вы задаетесь таким вопросом, как я понял как сделать ползунок... то я в шоке. это помоему самы простой компонент, после кнопки....
|
|
|||||
|
|
ramshteks, я еще не до конца осознал идеологию. Я не знаю как правильно и поэтому часто прошу описать хотя бы суть реализации того или иного. Искать легче если знаешь что ищешь, не правда?
Добавлено через 1 минуту kackbip, как оказывается делать тут не чего 3 минуты. Как я уже говорил подсказка очень помогает. Хотя бы слово и google ответить на все вопросы. Добавлено через 2 минуты Я это реализую и обязательно напишу алгоритм и код. Если праздники переживу |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|