![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+4 08.10.08]
[+ 4 14.10.08] Регистрация: Sep 2008
|
|
|
|||||
|
|
По хорошему вообще флеш не нужен в Вашем сайте, достаточно javascript
|
|
|||||
|
|
по-хорошему флэш здесь полностью оправдан.Сайт достаточно приятный,но гамма серого немного создает ощущение не ресторана а тату-салона,ну или ночного клуба.Наверное стоит поиграться с цветами.Еще мне кажется лучше при переходе на пункт меню(например,банкеты)флэшка была бы как при rollover'е.Мигания на логотипе смотрятся старовато и резковато,сделайте хотя бы под маской радиальную заливку с трансформацией,это помягче будет смотреться.А так все хорошо
Добавлено через 7 минут Да еще вместо витиеватой линии слева можно что нибудь другое.Ну например зеленый объемный стебель а на верху,где начинается низ меню бутон(или цветок) красного(бордового)цвета.Цветок будет в общей цветовой гамме,а вместе со стеблем они придадут живости основному блоку.Глубокое ИМХО,конечно,но по-моему было б неплохо![]() |
|
|||||
|
Banned
[+4 08.10.08]
|
спасибо..
|
|
|||||
|
|
Извращенские интерьеры еще раз подмечивают, что это не ресторан, а ночной клуб
|
|
|||||
|
Banned
[+4 08.10.08]
|
ZIK68 да это не важно...меня интересует оценка моей работы
|
|
|||||
|
|
Ни чего особенного и впечетляющего,очередной серенький сайт.
Первый был лучше
|
|
Господа,а почему вы всегда хотите чего то особенного?Сайт не должен(в большинстве случаев) впечатлять,так что б пользователи охали.Сайт не должен быть убогим и все,а должен быть нормальным и удобным.Ресторан - это не дизайнерская контора.Перегруз диза ни есть хорошо.Зачастую простой дизайн гораздо лучше чем что-то навороченное.Это ж не промо акция.Подавляющее большинство моих знакомых интересует удобство сайта(ну и,естественно,что б дизайн не был уж совсем "плохим").А вы все ищете что бы что то впечатлило.Серые сайты - это очередной портал,варезник,гороскопы всякие и тому подобное.Это не конкурс,а страничка для обычного пользователя.
Последний раз редактировалось geksogen; 31.12.2008 в 16:34. |
|
|||||
|
Достаточно интересно, но обыденно. На 4+, я бы сказал.
Часовой пояс GMT +4, время: 15:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|