Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 01.01.2009, 23:57
amexdesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для amexdesign Посетить домашнюю страницу amexdesign Найти все сообщения от amexdesign
  № 8  
amexdesign

Отправить сообщение для amexdesign с помощью Skype™
Добрый день или вечер, или утро, что играет существенную роль, исходя из того, в каких странах я и вы живём... Извините за такое "расширенное" отступление... Ну а теперь к суте вопроса...

HTML-страницу невозможно отобразить на флэш-странице или вернее сказать во флэш-фильме по той простой причине, что HTML - это язык программирования, который имплементируется(т.е. переводится в графические или текстовые элементы) только браузером, а флэш - не браузер, а плагин в этом самом браузере....
Цитата:
уважаемый! я же тока 10 минут работаю с флеш))) за шаблон согласен, работаю над ним
Поверьте мне на слово, после 10 мин работы с флэшем вы не сможете не то чтобы привязать готовые мп3-плееры, для чего необходимы знания ActionScript и ради динамичности всего проекта ещё и XML, но и практически исключенно, что вы сможете изменить Content(т.е. тексты, цвета, дополнительные вкладки и т.д.) имеющегося шаблона.
Поэтому я бы посоветовал вам сначало ознакомиться со всеми интрументами флэша и их фунциями, например начать с библиотеки, чтобы разобраться где какой Content исходника находится и как его можно изменить... Флэш требует подхода по принципу: step by step, иначе ничего не получится... Что вам даст например попытка вникнуть в ActionScript, который судя по шаблону использовался при создании такогого, если например слово MovieClip вам ничего не говорит???

Желаю вам успешного ознакомления с флэшем
С уважением Алекандр, Германия, Бохум

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 20:07.